https://hygall.com/537062120
view 1134

아빠 딸 아들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐라고 숨 넘어갈 것처럼 웃는 벅 영상 계속 보다가 벅 따라서 웃는 헨 처음엔 말리다가 결국 웃음 터진 바비까지 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 벅 웃음소리 하핳핳핳핰핰 이래서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 저렇게 활짝 웃는 거 처음 나와서 신기했고.. 이때부터 슬슬 118한테 정들기 시작한 듯

믣911
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 바비가 저렇게까지 웃는거 첨 보는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 바비는 벅 덕분이든 때문이든 다시 감정 표출하게 된 것 같아서 너무 좋고 다행임ㅠㅠㅠ 118 영원해...
[Code: 5636]
ㅇㅇ
바비까지 웃을 때 분위기 너무 따뜻함 ㅠㅠㅠ
[Code: 219e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정