https://hygall.com/543372570
view 421
꽝이라고 나왔는데 그럴만하다

섀넌하고는 13,14살쯤 잠깐 만났다가 17,18살쯤 다시 만나걸로 나오는데 섀넌의 사망날짜를 보면 아들을 19살전후에 낳은걸로 나온단말야

그럼 고등학교 졸업하자마자 결혼과 함께 에디는 바로 군에 들어간게 됨. 그후 쭉 유부남상태였다가 섀넌 사망후 만난 유일한 여자가 애나이고

학생때 섀넌과 재회전에 여친이 있었을지도 모르지만 언급이 없었으니 여친이 없었다고 치면 에디의 인생에서 여자는 이번 시즌마지막에 데이트 신청한 마리솔을 합해도 총 3명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믣911
ㅇㅇ
모바일
벅이랑 나이차이 그렇게 안나는거같은데 이번에 둘 보니까 연애스킬차이가 크더라 ㅋㅋ 에디는 문자도 약간 버벅거리면서 쓰고... 벅이 you suck at it! 할때 말투 개신나보여서 웃겼음 ㅋㅋㅋ 침니도 받아주고 ㅋㅋ
[Code: 463d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 7년동안 와이프였던 섀넌도 막상 함께 산기간은 1년도 안되니깐..ㅋㅋㅋㅋ그것고 맨날 싸우고ㅠ
[Code: d417]
ㅇㅇ
모바일
벅이랑 침니 쿵짝으로 에디 놀리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타임라인 정리한 거 보니까 고모가 소개팅 주선했을때 존나 질겁하던게 납득된다 ㅠㅠ 안 해본거라서 진짜로 두려워한듯; ㅠ
[Code: 4471]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정