https://hygall.com/528252635
view 3594
전편 #몽자덕질하는형슈

무릎몽자 해줄게

선배...! 웬일이에요? 매번 도망만 다니더니!

음......

웨웅.....이게 아니야....

누나 리처뉴냐 몽자좀 쓰다듬어주라

골골....골?

아니야....이런 영혼없는 쓰다듬이 아니야!

몽자. 예의바르게 다시 얘기해

누나랑 빌의 쓰다듬에는 털이 적당히 당길 정도의 적당한 강도의 손놀림, 그리고 지겨울때쯤 엉덩이를 도닥이는 섬세한 타이밍조절이 부족해

아아....나는 마치 불나방처럼 결국 그 소름끼치는 위험에 제발로 뛰어들고 마는거지
독이 될걸 알면서도 갈구하게되는....

갈구하게 되는?

신이 내린듯한 형슈의 손기술....

형슈...난 이제 형슈 없이는 살수없는 몸이 되어버렸어. 형슈가 날 책임져야해

!!!!!!

몽고메리.슈슈로 불륜이라며 슈슈를 밀어내던 몽고메리가 결국 슈슈를 갈구하게되는게 bgsd....
어느날 문득 몽고메리는 슈슈를 밀어내는게 의미없는 짓이라는걸 깨달았음 그동안 애써 스스로를 부정하며 슈슈에게서 뒷걸음질쳤던 걸 후회.....(중얼)

........쟤가 하는게 망상이 아니라 예언인가?

리처센세 문득 소름돋아서 하포드랑 같이 슈슈한테 몽자를 올바르게 쓰다듬기 실습강의 듣고왔을듯

손은 둥글게 굽히고 부드럽게....너무 살살 하진 말고. 몽자가 뒤척이기 시작하면 이제 턱으로 손을 옮겨서...긁어주면 됩니다

골골골.....역시 이맛이야

내 손기술 덕분에 몽자가 행복했다니 기분이 좋군 :)

아이스매브 몽포드 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
형슈의 손기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 평소에 무슨 생각하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb7]
ㅇㅇ
모바일
결국가서 슈슈 손길 배워 왓냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
강습까지받냐곸ㅋㄲㄱㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 강습 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 무순자판기수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9172]
ㅇㅇ
모바일
하포드센세bgsdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 손기술
[Code: b2f7]
ㅇㅇ
모바일
아 하포드 또 무순 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d122]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정