https://hygall.com/524878503
view 6385
전편 https://hygall.com/524268934

재생다운로드
몽고메리, 이제 우리가 나름 가까워진것같으니 내 비밀의 방을 보여주겠네. 시니어에게도 아직 보여주지 않았지

재생다운로드
에? 그건 좀...부담스러운데

재생다운로드
자. 어떤가? 지칠땐 이 방에서 피로를 풀곤 해. 어디에 시선을 둬도 행복뿐이지

~몽자 컬렉션~
몽자 머그, 몽자 쿠션, 몽자 이불, 몽자 카펫, 몽자 포스터•••••••

재생다운로드
여길 보면...몽자 무드등이랑 몽자 칫솔도 있네. 샤워커튼도 몽자 커튼이야

재생다운로드
......

재생다운로드
와....형슈 쓸데없는 미친 집착이 넘치는게 진짜 카잔스키같네

재생다운로드
그런가? 몽자 본체에게 인정받으니 뿌듯하군

재생다운로드
......칭찬 아니야. 눈치없는것까지 정말 형슈 남편이랑 똑같아

재생다운로드
몽고메리, 이것도 한번 봐주겠나?

재생다운로드
으악! 형슈!! 옷은 왜 벗어? 무릎몽자가 아니라 침대몬티가 목적이었던거야?
예전같으면 응했겠지만 이젠 안돼....나한테는 우리 빌뿐이야

재생다운로드
......여기 이 몽자 프린팅 티셔츠에 발도장 한번만 찍어주면 좋겠군. 내 심장엔 항상 몽자가 닿아있어. 그 말랑한 젤리 자국이 찍힌다면 하........정말 행복할거야

재생다운로드
꾸욱

됐지? 음....조금 소름끼치니까 무릎냥이는 없던일로 할게

재생다운로드
.......몽자

재생다운로드
왜?;

재생다운로드
잠깐 기다려

아냐 나 빨리 가고싶어. 이 방은 너무 무서워.
몽자 이백마리가 날 쳐다보는것같아

재생다운로드
.........여기 이 스페셜 몽자 쿠션에도 찍어줘

재생다운로드
꾸욱

됐지? 이제 가도 돼?

재생다운로드
......몽자, 미안하지만 수염도 하나 뽑아줄수 있겠나. 안뽑아주면 몽자가 잘때 내가 직접 뽑아갈테니 그냥 내놓는게 나을걸세

형슈...나 지금 좀 무서워지려고해. 나 갈래!!

재생다운로드
몽고메리! 내일도 같은 시간에 와서 무릎몽자 하는거 잊지말게!

비슷한거 쓴적있음
#몽자덕질하는형슈
아이스매브크오 시니어슈슈 몽포드
ㅇㅇ
모바일
슈슈 찐 몽자덕후냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아니 근데 몽자발도장 어케 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe2b]
ㅇㅇ
모바일
커져만 가는 광기... 슈슈 집념 머단해
[Code: d715]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 몽자 집착 이거 괜찮야고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7c]
ㅇㅇ
모바일
광기의 몽자덕후 슈슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친시숙은 가고 미친형슈가 왔다..
[Code: 1398]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c502]
ㅇㅇ
모바일
나긋하게 몽자..(ㅎㅇㅎㅇ)하는 느낌이라 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아함속의 몽자를 향한 광기폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자광공 슈슈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 몽고메리가 부담스러워 하는 미친형슈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일
무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7507]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고메리가 무서워서 도망가다니 ㅋㅋ 슈슈야 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
너무무섭다고욖ㅋㄱㄱㄱ이천마리의몽잨ㄲㄱㄲㄱㅋ
[Code: eead]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 진짜 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자더쿠수인이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자 이백마리+스페셜 몽자쿠션까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 수염도 모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 꾸욱몽자가 먼저 젤리도장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b9]
ㅇㅇ
모바일
집착 때문에 카잔스키 같댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몬티도 도망가게 하는 슈슈의 진짜 광기...
[Code: ba8d]
ㅇㅇ
모바일
광기가 광기를 만나면 정상이 되는거구나
[Code: 60e9]
ㅇㅇ
모바일
앗쉬밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 몽자를 놓지않는 것까지 진짜광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f1]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리가 무서워해..
[Code: daad]
ㅇㅇ
모바일
슈슈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
아시발슈슠ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ몽자 이백마리가 보는거같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 카잔스키
[Code: c909]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 후천적 카잔스키도 카잔스키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de8b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정