https://hygall.com/559750018
view 1635

둘 다 식성 비슷해지고 제일 자주 찾는 과일이 복숭아인데
리처는 딱복파고 하포드는 물복파로 나뉘었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

몽고메리 처음엔 어버버해서 아무거나 사왔다가 딱복만 사와서 하포드 이거 딱복이야...? 나 죽어버릴거야... 하게 만들고
어떤 날엔 물복만 사와서 리처 이거 이거 물복이야...? 죽여버릴거야... 하게 만들다가 겨우 둘 입맛 맞춰서 복숭아 사옴...ㅋㅋㅋ

그 외엔 둘이 얘기도 잘 하고 사이좋게 지내서 대체 어떤 애가 나오려나 심란해하는 몽고메리인데

리처가 낳은 숀 (딱복이)

하포드가 낳은 잭공주 (물복이)

(죽어도 여한 없을지도....)

그리고 몽고메리 몽총하게 헤벌레 웃고 다니다가 리처한테 한 대 맞음

등신같이 웃지마 예쁘게 웃고 다녀 그리고 복숭아 먹고싶어 더 사와

근데 애 낳은 뒤로는 또 리처가 물복파 하포드가 딱복파로 바뀌어서 메리메리 또 어버버하게 됐으면

나한테 딱복 준거냐..? 죽여버릴거야

선배 나한테 물복 준거야...? 죽어버릴거야...

몽고메리리처
몽고메리하포드 몽포드
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
딱복파 리처센세 물복파 하포드 ㅈㄴ 찰떡 죽여버릴거야 vs 죽어버릴거야 로지컬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱복이 잭공주 다 예쁜데 육아난이도 다른 의미로 둘다 엄청날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c0]
ㅇㅇ
모바일
죽여버릴꺼야와 죽어버릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 복숭아 그대로 낳았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95fb]
ㅇㅇ
모바일
죽여버릴꺼야와 죽어버릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리는 복도 많아...그러니까 알아서 잘하자
[Code: b257]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034d]
ㅇㅇ
모바일
죽여버리고 죽어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 메리가 알아서 잘하라구
[Code: b745]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리야 그래도 행복하잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f067]
ㅇㅇ
모바일
등신같이 웃지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643e]
ㅇㅇ
모바일
죽여버리고 죽어버리는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc00]
ㅇㅇ
모바일
리처랑 하포드 캐해 ㅈㄴ찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: b9b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정