https://hygall.com/559724755
view 1154

크리스 나이트가 커서 된 건 당연히 몽고메리겠지

철없던 어린 시절 꽁냥꽁냥 연애놀이했던 상대가 낯선 섬에 틀어박혀서 수인 개조실험이나 하는 매드 사이언티스트로 엉망으로 자란 걸 보고 "....네가 그때 그 멋쟁이 형이라고?" 하며 불만 가득한 미간 좁히는 리처센세 보고싶다. 저기요 센세도 꽤나 좃대로 자라셨잖아요

몽고메리리처
크리스션
아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
좃대로 자란놈들끼리 c'ex 해
[Code: a8d8]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 좃대로 자란 형아 좆 받아먹어조
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
캬 존나좃다
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 잘 어울려 좃대로 살아보자 몽리처
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
서로를 구제해주는 방법밖엔 없어요 리처센세..
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 둘다 마이웨이여서 둘이 투게더해야한다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수 없으니까 둘이 서로 책임져라
[Code: 6ea9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정