https://hygall.com/559665354
view 3882
에? 아빠가 잘못 들은 것 같은데 뭐라고 했니 우리 공주님?

현실을 부정하고 있는 것 같아 다시 말해드리죠. 나 스테이시 잭스는 톰 카잔스키(주니어 아님) 삼촌과 결혼할 거야!

그럴 일은 없단다 씨씨야. 카잔스키 시니어에겐 슈슈가 있단다. 그 분은 네모수염도 찢고 너도 찢을 수 있단다. 그 전에 시니어를 찢겠지만. 아, 네 아빠도 같이.

앗 그럼 안되겠넹

그럼 삼촌같은 사람이랑 결혼할거야..!

아니씨발 씨씨 공주님아! 아빠가 우리 공주님을 얼마나 금이야 옥이야 키웠는데 대체 형놈의 어디가 마음에 든거야? 아빠는?!!<- ?

이유는 5 4 3 2 1.. 셀 수 없이 많지만 뭐니뭐니해도..

얼굴이지. 안경에 수트입은 금발 미남이 일에 몰두하는 모습은 그야말로 군침이 싸악 도는..

크흠 흠 그거 완전 아빠 아니니 씨씨야?

퉷. 군침 메마름.

(마상)

몽: 뿌애앵 누나 우리 공주님이 형놈.. 형놈같은 사람이랑 결혼하고 싶다고ㅜㅜ 나는 싫대요ㅜㅜㅜ
리: 에휴 귀여운 자식..

흥 누가 뭐래도 나는 삼촌같은 사람이랑 결혼해야지.

...라는 일이 있었단다.

브루스: 그런 일이 있었군요. 그래서 아버님이 멀찍이 서서 저를 저렇게 노려보는 것이겠군요.

이이익.. 누가 네 아버님이야! 안경 다시 써! 형놈이랑 더 닮아보이니까!

하! 락스타는 한입으로 두말하지 않는다! 제가 삼촌같은 사람이랑 결혼할거라고 그랬죠? 삼촌 닮은 브루스를 데려왔죠? 그러니까 브루스랑 결론할거야!

아이고 박쥐같은 놈이 우리 공주님을 채가네ㅜㅜ (뿌앵ㅜㅜ)

아이스매브
몽고메리리처 브루스씨씨 웨인씨씨 약시니어슈슈

<씨씨가 삼촌에게 반한 이유>

🎵푸어 썸 슈가 온 미~🎵

시니어: 우리 조카 씨씨 잘한다!!! 스테이시 최고!!!!

씨씨가 가족한테 음악활동을 오픈하기 전, 몰래 공연할 때 삼촌 시니어가 씨씨 공연에 와서 응원해줌. 카잔스키 시니어는 비밀리에 카잔스키 일원들의 일거수일투족을 보고받기 때문.

<브루스에게 반한 이유>

브루스: 씨씨 사랑해요!!! 스테이시 잭스 최고!!!!!

브루스는 밴1비임. 그리고 현재 최애교주와 결혼한 성공한 덕후임.
ㅇㅇ
시니어 씨씨 응원하는거 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨가 이상형과 살겠다니 당연히 그렇게 해야지....몬티는 리처센세가 있으니까 알아서해
[Code: c2b1]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 씨씨 공주님아! <읽다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fd5]
ㅇㅇ
모바일
나도 거기서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니씨발 씨씨 공주님아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
몬티 왕서운 왕삐침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d3]
ㅇㅇ
모바일
군침 메마름 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리아빠 삐져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40c6]
ㅇㅇ
모바일
몬티야 씨씨 공연할때 맨앞줄에서 스테이씨! 외쳤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨 이상형이랑 결국 결혼했구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 620d]
ㅇㅇ
모바일
씨씨 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴비 브루스라니 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군침메말랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
군침 싹마르는 씨씨공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e43]
ㅇㅇ
모바일
군침메마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몽고메리아닌데도 상처받았다 씨씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 군침 메마름 뭐냐고 씨씨 공주님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b7]
ㅇㅇ
모바일
밴비 브루스 성덕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티 ㄹㅇ 마상ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
밴비 성덕됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddca]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정