https://hygall.com/558320411
view 3208
케케케 이제 이 약물로 리처누나의 말랑한 어린 모습을..! 엣

(꿀꺽)(펑!) 애옹..

애옹.. 뉴냐.. 리처뉴냐 안아조..

귀여워. (귀여워.)

오호..

좋은 것을 개발했구나 아기몽자야. 네 약물은 다른 좋은 곳에도 썼단다.
애옹? 골골.. (소름) 골골골...

슈슈. 주니어가 우리 귀여운 매느리랑 논다고 다음에 온다네요. 매느리를 어찌나 꽁꽁 숨겨두고 혼자만 보려는지 아주 아들이 야속하기만.. 홀짝 응? 이 수프 맛이 좀 이상한데?

(펑!)

애옹.. 슈.. 슈슈우?

주니어와 매느리가 없으니 자네로 그 빈 자리를 채울 수 있겠군. 이리 오게 마이 리틀 시니어.
애옹..!♡ㅅ♡

오호..

숀, 이것 좀 먹어볼래요?

(념념) 웅 이게 뭔데?

기다리면 알아요. (희희)

(숀은 예쁘고 씩씩한 사랑앵무니까 어려지면 솜털이 보송보송한 아기새가 되겠지?)

(펑!)

으악! 안돼 딱복아!!!

약물의 효과는 1시간 내외로 지속되었고 알에서 풀려난 딱복이는 크리스를 딱딱한 부리로 쪼았으며 크리스와 몽고메리는 슈슈의 무서움을 다시 확인할 수 있었음

아이스매브크오
시니어슈슈 몽고메리리처 크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
크리스 이게뮤슨 날벼락이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 계략 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알사진보고 존나 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
얼마나 귀여운 아기새일까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
모바일
알이 되어 버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68c]
ㅇㅇ
딱복아!!!!!!!!!나도놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 딱복이는 아직 애니까 알이
되는게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털송송이 아기새가 나올줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 알이라니 ㅋㅋㅋ 큰일날뻔했잖아!
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
아 딱복이 알 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2272]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알은 생각도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 알 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e561]
ㅇㅇ
모바일
너무 어려져버린 딱복알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 575e]
ㅇㅇ
모바일
솜털난 병아리 시절도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4a]
ㅇㅇ
모바일
🥚이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
크리스가 알 품고다녀야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알깨고 나와서 엄마엄마하고 따라다니는 딱복이 졸커하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8cf]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정