https://hygall.com/558079020
view 1306
몽고메리슈슈
시니어와 결혼한 슈슈를 보고 첫눈에 반한 미친시숙

몽고메리리처
미친시숙 닉값하는 몽고메리의 기강을 물리치료로 잡아줌

몽고메리하포드
의머 선후배 사이인 몽포드. 불나방 하포드가 위험한 몬티선배에게 이끌리는데 몽고메리가 모로 섬에 들어가 잠수타서 마음고생함. 이후 비밀가면집회에서 익숙한 남국의 향기를 풍기는 블랙오키드 가면남의 목소리를 듣고 놀라는 하포드.

몽고메리로이
로이의 임시 피난처인 무인도가 알고보니 몽고메리의 섬이라면?? 또 로이는 또로이라 몽고메리의 도라이력을 감당할 수 있음.

몽고메리배리
배리가 마약을 운반하는데 몽고메리는 수인들 다스리느라 마약 쓰고 본인도 마약중독임. 외딴 섬에서 어떻게 그 많은 양의 마약을 만들겠음? 이게 다 배리가 배달해준거다

몽고메리데이빗
슈슈를 잊지못한 미친시숙 매드사이언티스트 몽고메리가 슈슈를 닮은 데이빗을 보고 눈독들임. 데이빗에게 사고가 일어나 몸이 망가지자 닥터 몽고메리가 치료해주겠다고 손을 내미는거지. 절박한 데이빗은 그 손을 잡게되고..

몽고메리레스타
수인을 연구하는 매드사이언티스트 몽고메리가 만든 흡혈피조물 레스타. 창조자-피조물 관계지만 레스타가 몽고메리에게 남아있는 이유는 따로 있겠지.

몽고메리매브
슈슈에게 미련을 버리지 못한 몽고메리가 조카의 애인 매브를 노리는거임.

몽고메리는 경우의 수가 많아서 좋아
치킨스톡같은 몽고메리
아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
원래 미스테리어스하면서도 우아한 캐라 그런가 ㄹㅇ 어디에도 잘 섞이더라
[Code: 9ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐든 맛있더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a698]
ㅇㅇ
모바일
몬티스톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c5]
ㅇㅇ
모바일
아맵크오계의 치킨스톡 굴소스 맛소금 어딜 넣어도 잘어울리고 맛있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec96]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정