몽고메리리처-몽고메리하포드-제이티리처 순으로 섬에서 같이 네같살하게 된 거면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그 사이에서 태어난 애들이 존나 

몽고메리리처 - 렛시, 씨씨
몽고메리하포드 - 잭공주
제이티리처 - 로이

이래버리는 바람에 한 번 들어서면 100%의 확률로 오메가만 태어나는 섬 되는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 또 애들끼리 친할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이 어릴 때부터 높은 곳에서 떨어지는 걸 좋아하더니 씨씨 콘서트 천장 어딘가에서 리허설 하던 무대로 뚝 떨어져 나타는 바람에 씨씨 존나 기겁했을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렛시는 레이스 소매 가다듬고 차 운전해서 가다가 보닛에 로이 떨어지는 바람에 숨 넘어갈 뻔한 적 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 어렸을 때부터 높은 곳 좋아하더니 저런다고 ㅋㅋㅋ 이들 누구도 로이가 무슨 일을 하는 지에 대해선 관심 없지만 생채기 나면 누가 팼냐고 같이 아르릉 대줄 듯 ㅋㅋㅋ

잭공주는 렛시 씨씨 로이와 가장 나이 터울이 있는데, 어릴 때 높은 나무 올라가는 걸 좋아하게 된 건 또 로이 영향이겠지. 로이가 놀아주기만 하면 매일 나무타기 놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잭공주는 로이와 함께 했던 나무타기 놀이를 제일 좋아하거나 이러는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그런 잭공주 넘어지면 받아주던 사람들이 렛시와 씨씨였겠다ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아이들끼리 사이가 좋아도 문명 사회에서 용인되지 않은 중혼 파티라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬밖으로 점차 나가는 빈도수가 줄기 시작하는 엄마아빠들이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 간만에 나가게 된 것이 카잔스키 가문 가족 모임이었고 그 자리에 아이스가 매버릭 인사 시키러 온 거였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스는 몽고메리네 노모럴 패밀리 오는 걸 전혀 몰랐다가 매버릭의 동공지진을 받겠지. 카잔스키 가풍이 고루하다 고루하다 하더니 설마 고릿적에 사라진 첩실 제도가 있는 건 아니겠지? 하고 묻는 듯한 눈빛에 아이스 얼른 고개를 도리도리 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노모럴 패밀리 때문에 파혼은 안돼....

그리고 그 광경을 보면서 넷 중 누구 하나 먼저 결혼하게 되거든 서면으로 통보하고 혼인신고 갈기기로 하는 렛시씨씨로이잭... 
근데 잭은 사실 뭣도 모르고 고개를 끄덕끄덕하고 있는 그런 장면이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브 크오 몽고메리리처 몽고메리하포드 제이티리처
ㅇㅇ
모바일
네같살섬의 노모랄패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가족 가족관계증명서 한번 떼보고싶네....
[Code: 59bb]
ㅇㅇ
모바일
놀러와요 오메가섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 네같살섬 너무 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 네같살섬 혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
그래도 평화롭게 애들 잘 자란거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f073]
ㅇㅇ
모바일
모럴 없는 섬 치고 애들이 너무 잘 자랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다 화목하고 사랑넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정