(부아아앙)

으악!

하이 몬티삼촌! 굿굿?

아니 로이야! 굿굿 못 해! 무슨 일이니?

나 선글라스 샀는데 어때? 괜찮아 보여? 삼촌이 선글라스 제일 많이 쓰잖아 그래서 제일 잘 알 것 같아서 왔어!

너는 그런 얘기를 왜 달리는 차 위에서 하니.. 선글라스 잘 어울리네 잘 샀어.

삼촌 나 아이스크림 먹고 싶어. 이따가 아이스크림 만들어줘!

아이고 그래 로이가 아이스크림이 먹고 싶으면 해줘야지~

그러니까 어서 내려와 다칠라..

...

🐹몽고메리표 수제 아이스크림 먹는 로이🐹

우와 아이스크림이다! 저도 먹어도 돼요 형?
- 누가 네 형이야! 저리 꺼져!
힝..

(화기애애 잘 지내는군)

아이스매브 크오
몽고메리리처 제이티리처 로이
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복한 가정이다!(비록 세같살이지만.'.
[Code: f793]
ㅇㅇ
모바일
메리 은근 다정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
[Code: c2ca]
ㅇㅇ
모바일
니놈 자식은 예쁘고 사랑스럽고 이러쿵저러쿵 하지만 니놈은 아니다!!!
[Code: b1c5]
ㅇㅇ
모바일
몬티 다정하다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정