https://hygall.com/563420053
view 4264
당연함...본체가 탐찌니까 근데

이렇게 말랑말랑애기같은 얼굴 보다가 웃통깐거 보니까 낯설어..아이스도 매버릭이랑 사귀고 몸 터치했을때 너무 단단해서 놀라지 않았을까 샤워실에서 자주보던 몸인데 너무 근육질이라 순간 멍해지고...옷갈아있던 매브가 뭘 빤히 쳐다보냐고 물으니까 아니그냥...약간 슬라이더 생각나서 라고 말해버릴듯
애인 몸 뚫어져라 보면서 한다는 소리가 절친 같다여서 매버릭은 빡치고 아이스는 수습해보려고 했지만 망했겠지

그뒤로 매버릭은 남자는 역시 좀 그런가...? 이러고 아이스는 운동만 더 열심히 했겠지

어쩌다 본가 갔더니 거기서 닉도 존나 운동 중일듯 당연함..애인이 운동선수임...어린애인 벗겨먹었다가 존나 울퉁불퉁해서 충격먹음 싫은건 아닌데 스테판 친구들도 전븐 이럴거 생각하니 슬렌더한 자신의 몸매가 약간 맘에 안 드는거임

그렇게 둘이 합심해서 운동 존나하는데 그꼴 본 시니어가 아무말 없이 다가와서 같이할듯 슈슈는 현직에서 내려온지 꽤 됐는데도 몸이 탄탄함..게다가 이제 군인 아니라고 몸관리 안하는 것도 아님 운동 꾸준히함
시니어도 이제 사무직하게 된지 오래지만 운동은 현역일 때보다 더 열심히하겠지

이런 카잔스키가에서 유일하게 운동 안하는게 몽고메리인데 시니어, 아이스, 닉이 몸관리 안할거냐고 해도 괜찮다고 땀내나는 운동 니들끼리 실컷하라고 할듯
그도 그럴게 하포드는 지금 상태로도 제압가능하고 리처는 강강약약이라...약자로 존재해야함 괜히 근육 키워서 좋을게 없음

시니어, 아이스, 닉은 아무 노력없이 즐거움만 느끼는 메리를 아니꼽게 보겠지 저놈/삼촌이 대체 왜? 어디가 좋아서? 하지만 어쩌겠음 운동도 안하고 뒹굴거려도 양손의 꽃을 쥔 메리가 승자다...

아이스매브 시니어슈슈 닉스테판 몽고메리하포드 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
리처는 강강약약이라 약자로 존재해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카잔스키가에서 제일 행복한건 몬티일듯
[Code: 56a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 자기가 쥔 양손의 꽃을 너무나 잘 알고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c6e]
ㅇㅇ
모바일
별 노력 없이 약한척으로 메리가 이겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022b]
ㅇㅇ
모바일
메리가 승자넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
매브 몸 진짜 딴딴하고 근육질인거 존좋 얼굴은 ㅈㄴ 귀여운데 완전 청순베이글 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고메리 혼자 꿀 빠는거 나머지 카잔스키들이 억울하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ad]
ㅇㅇ
모바일
유일하게 근육이 필요없는 메리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ff]
ㅇㅇ
모바일
매브 얼굴은 귀여운 청순미인인데 몸은 탄탄글래머인게 진짜 존맛이라고 크아아악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b084]
ㅇㅇ
모바일
약자로 존재해야 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리가 승자다 ㄹㅇ
[Code: 013d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ근데 진짜 매브 저렇게 탄탄해보여도 대각선축소수인이라 누가 같이 있으면 쪽구만 람쥐 사이즈 들통나는것까지 다 넘 귀여운듯ㅠ 어름이랑도 머리통 하나 넘게 차이나고 슬라이더한테 겁나 쉽게 들려서 무뽑기 당하고ㅋㅋ 열심히 운동해서 자기몸에 흡족해하다가 체구 자체 작은거 티날때마다 열받는 매브 존나 귀엽겠지.. 압도적인 체격차로 이겨먹는 카잔스키들이 잔뜩 귀여워해줬으면ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 0a40]
ㅇㅇ
모바일
메맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리가 이겼닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잔스키의 승자 매리 ㅋㅋㅋ
[Code: 697e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정