https://hygall.com/562804388
view 3084
임신소식 전하기

시니어슈슈

…… 그렇습니까.

그게.. 단가?

그래도 내곁에 있으면 안되겠습니까.. 마음은 바라지 않을테니.

자넨.. 진짜 바보군..

몽고메리리처

그럴리가 없는데.

뭐?

나말고 만나는 사람없는거 다 아는..

너 나한테 사람 붙였냐?

크리스배리

………

뭐야, 왜 대꾸가 없어?

그 놈한테 가, 나같은 놈보다 훨씬 낫겠지.

뭐..?

아이스매브

어떤 자식이야.

어.. 네 자식?

(안들림) 나보다 잘났어? 나만큼 너 사랑해?

아직모르지.. 낳아봐야 알겠지..?

닉스테판

……그래도 안놔줄거에요.

네?

당신 안놔줄거라고.. 그 사람한테 당신 안보내..

나도 떠날 생각 없어요.

크리스딱복

흑..

야 우냐?

재생다운로드ck (7).gif
나 뭐 잘 못 했어? 나 버리지마.. 내가 더 잘할게..

재생다운로드SHAWN6_ s.gif
응, 더 잘해야 돼. 못 하기만해.

나중에 다른사람이 뱃속 아이인걸 알고 이런장난하지 말라 오열하는데. 텀들은 여러가지로 생각많아질 듯
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
매브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccc]
ㅇㅇ
모바일
아닉크는 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋ매브 틀린말한거 하나없네ㅋㅋㅋ스테판은 질투하는 닉 귀여워하는거 같음ㅋㅋㅋ딱복이 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스배리 크리스 자낮한거냐ㅠㅠ애기가 듣는다ㅠㅠㅠ 시슈는 시니어 슈슈 몸이라도 옆에 붙이고싶어하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ몽리처는ㅋㅋㅋㅋㅋ메리야 입조심했어야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f535]
ㅇㅇ
모바일
크리스배리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05e7]
ㅇㅇ
모바일
크리스배리ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
단짠단짠에 정신을 못 차리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ상대를 사랑해서 놔주려고도 하고 곁에만 남을 수 있게만 바라기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ못 보낸다고 붙잡기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 리처센세는 바로 응징날려버리네ㅋㅋㅋㅋ딱복이는 크리스 휘어잡고 잘 살겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시니어슈슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스배리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf09]
ㅇㅇ
모바일
크리스배리 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1152]
ㅇㅇ
모바일
다 웃으면서 보다가 크리스배리가.........ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 왜그래 ㅜㅜㅜ
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
크리스 ㅠㅠㅠㅠ배리한테 혼나야한다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dfe]
ㅇㅇ
모바일
단짠단짠 마히다
[Code: 2631]
ㅇㅇ
모바일
매브얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cf]
ㅇㅇ
모바일
크리스 마 당당하게 잡아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c588]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정