https://hygall.com/562528936
view 1410
맛있는 저녁을 만들어 보자. 재료부터 준비하자.

몽고메리가 방심한 틈을 타 포획한다.

엣 누나..! 저 오늘은 아무짓도 안했어요(?)!!

예쁜 얼굴로 애원해도 소용 없어. 몽고메리를 꽁꽁 묶는다.

누나..! ㄴㅜ.. 읍..!

애원의 목소리가 마음을 약하게 만드니 꽃을 물려주자.

(잘 모르지만 아무튼 누나의 장단에 맞춰줌)

몽고메리를 호일로 감싼다.

(아늑)

몽고메리가 황금빛이 될 때까지 굽는다.

(타닥타닥)

...누나.

(지그시)

이벤트로 촛불 켜기 부끄러워서 모닥불 피운 거죠?

(홀짝) 난 먼저 들어간다.

...

방문 열어둘게.

(뚜벅뚜벅)

..!

(누나..! 몽다다다다다)

~여차저차 즐거운 시간을 보낸 후~

잘 익은 메리메리 완성! 이미 내가 먹었지만.

아이스매브 몽고메리리처 몽리처
ㅇㅇ
모바일
와... 메리는 저 개떡같은 이벤트를 찰떡으로 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 예뻐할수밖에
[Code: 3ace]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 센세 먹방찍어줘요
[Code: 00d4]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뚝딱거리는 이벤트 이해한 메리가 참사랑이다ㅋㅋㅋㅋ 아 리처센세 먹는 모습도 보여주셔야죠~
[Code: b999]
ㅇㅇ
모바일
누나 어떻게 먹었는지 알려줘요
[Code: 029b]
ㅇㅇ
모바일
아니 리처센세 먹는 과정도 알려달라구요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f869]
ㅇㅇ
모바일
리처 센세 이벤트도 찰떡같이 알아먹는 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e751]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 눈치짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e428]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정