https://hygall.com/562377812
view 3794
우리 아이인데 애가 뺄 살이 어딨다고 맨날 다이어트를 해요. 털찐거라고 해도 거부합니다.

마눌고양이 특성 상 몸이 동그래야 하는데 이걸 좀 보세요 아주 삐쩍 말라가지고..

운동하겠다고 스트레칭하는 울 딸램^ㅅ^

우리 렛시를 살찌워야 하는데 어떻게 하면 좋을까요? 애가 입이 고급이라 특제 주스만 마셔요. 영양은 제 수제 영양제를 비밀리에 음료에 타서 먹이는 중입니다. 밥 안 먹는 고양이수인 딸램 있으신 회원님들 혹시 뭘 섞어야 애한테 안들키고 밥을 먹이죠? 아 선지국이라면 가능할지도..

아이스매브 몽리처
몽고메리리처네 렛시
ㅇㅇ
모바일
네? 고영이가 무슨 선지국을 먹어요 츄르나 줘보는게 어떨까요?
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
양질의 선지를 공급해주면서 입맛을 돌게 해보시는게 어떨까요
[Code: b6e9]
ㅇㅇ
모바일
아기고양이는 동그래야 귀여운데 영양제를 더 늘려보시는건
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
그거시 양질의 선지의 수준이... 많이 높아야할거같아..ㅋㅋ
[Code: 8901]
ㅇㅇ
모바일
달랑 짤3개만 봐서는 잘 모르겠네여 앞으로 질문글 올릴 땐 20개 꽉 채워서 올려주세요
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
제가 보기엔 별로 안 마른 건 같은데 사진을 더 보면 알 수 있을 것 같아요ㅎㅎ
[Code: 6106]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정