https://hygall.com/562368143
view 4019
쭈녀 네 생각에는 리처선생님이 삼촌 좋아하는거 같지

응? 아니

쭈녀는 리처선생님이 숙모가 되면 어떨꺼같아?

좋을거같아 근데 리처선생님은 삼촌 안좋아해

조카야 그럼 삼촌이 진지하게 물어볼께

사촌동생들은 몇명인게 좋니?

....그거 내가 정해도 되는거야?

네 의견이 그렇게 중요한건 아니지만 쭈녀가 10명정도 원한다고 한다면 누나가 9명까지는 낳아주지 않을까?
리처누나는 쭈녀를 좋아하니까

난 동생 필요없어

그래? 둘이서만 사는것도 나쁘지 않지

삼촌은 기본적으로 쭈녀 말을 듣지 않는구나

오늘 누나한테 저녁식사 하자 할까
스테이크 어때

스테이크 좋아
근데 리처센생님 오늘 업써 바빠

왜에

우움..몰라

그게 뭐야 너 그냥 거짓말 한거지?

웅..(머쓱)
삼촌이 쭈녀 얘기 안 들어서 그래!

그래 알았어 쭈녀 얘기하고 싶은거 말해봐

쭈녀 유치원에 새로운 피트 알지?
내가 피트한테 어제 사과맛 사탕을 줬는데 엄청 맛있다고 했어
쭈녀를 좋아하나봐

너 말고 사과맛 사탕이 좋은거 아니야?

그리고 피트가 놀이터에서 그네를 타고 있었는데 내가 뒤에서 밀어줬어 피트는 나는걸 좋아해 그리고 또...

(....또 그 꼬마 얘기만 3시간 하겠지)

아이스매브
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
둘이 또옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌은 기본적으로 쭈녀 말을 듣지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 쭈녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈녀나 몬티나 둘이 똑같네
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 글이 너무 귀엽다....너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
서로 집단적 독백하고 있자나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 주니어랑 친한 삼촌 너무 좋아ㅜㅜㅜ
[Code: d9ac]
ㅇㅇ
모바일
아주 둘다 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: bd45]
ㅇㅇ
둘이 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a1]
ㅇㅇ
모바일
둘이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f93]
ㅇㅇ
모바일
둘이 똑같이 안 듣잖앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 82ac]
ㅇㅇ
모바일
삼촌이랑 조카랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65dd]
ㅇㅇ
모바일
집단적 독백이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75af]
ㅇㅇ
모바일
존똑이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
삼촌조카사이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 쭈녀랑 메리삼촌 ㅋㅋㅋ
[Code: 8be9]
ㅇㅇ
모바일
삼촌은 기본적으로 쭈녀 말을 듣지 않는구나

라고 했으면서 쭈녀 너도ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
메리삼촌이랑 쭈녀랑 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5304]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 하고싶은말만하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8901]
ㅇㅇ
모바일
똑같자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
정신연령 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ안듣는거 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79bc]
ㅇㅇ
모바일
아 전나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 498d]
ㅇㅇ
모바일
수준이 똑같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시니어가 혀 끌끌 차면서 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cba]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정