https://hygall.com/561877617
view 1135
이런 얼굴로 몽고메리 앞에 총구 들이대면 몽고메리는 히죽히죽 웃으면서 죽일 수 있으면 죽여 보라고 할듯 근데 절대 못죽이고 차라리 본인 머리에 총 쏴버려서 피 철철 흘리며 눈도 못 감은 리처 끌어 안고 아무것도 못하고 몸만 덜덜 떠는 몽고메리

몽고메리리처
아이스매브
ㅇㅇ
진짜 리처 센세는 그럴것같음..그치만 이거 다 꿈이라고 해줘요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
몬티야 빌었어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
리처는 진짜 자기 자신을 죽이는게 자기에게도 몽고메리에게도 벌이라고 생각 할듯ㅠㅠ
[Code: 815d]
ㅇㅇ
모바일
마히다 마히다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
하이고 몬티야
[Code: 3f8a]
ㅇㅇ
모바일
와대존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9420]
ㅇㅇ
모바일
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 그러지 마요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae8e]
ㅇㅇ
몽고메리 사랑해버려서 죽이지도 못하는 자기도 용서할 수 없고 그렇다고 모든 일에 눈 감고 몽고메리에게 돌아갈 수도 없어서 몽고메리에게 가장 큰 벌을 내리는 리처일듯ㅠㅠ
[Code: 15e2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정