https://hygall.com/561353388
view 1942
몽고메리는 리처 뒷바라지 힘들다고 하소연 하고 있고 세사람은 들은 척도 안 하고 날씨가 좋네요 이러는 요상한 티타임이 보고싶다

리처가 사람 많은데서 나쁜놈들 패고 있어서 오해 받는 거 대신 해명하느라 목 쉰다, 돈 없다고 길바닥에서 잔다는 거 말리느라 힘들다, 깽값도 없으면서 사고 치고 다닌다 저번 달에 든 깽값이 얼만지는 아느냐 이러면서 하도 징징거려서 셋이 반응해주는데

그래봤자 너랑 지내는 그 분이 더 힘들지....잘해드려
험한 일 하다보면 그럴 수도 있죠
전투기는 안 터트리잖아요

이래서 듣던 몽고메리 어이없어서 셋 빤히 쳐다보는데 리처한테 전화 와서 급하게 달려나감 (리처: 야 나 xx 앞인데 데리러 와라 돈 없어서 거기까지 못 가)

시니어슈슈
아이스매브
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
리처의 키링남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a789]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 메리 속좀 그만썩여욧
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
꼴통센세 남편하려면 그정돈 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4991]
ㅇㅇ
모바일
다들 리처편이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티 힘내라 마
[Code: f631]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리야 그러게 평소 행실을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4220]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세한테 잘해라ㅋㅋㅋ
[Code: 269b]
ㅇㅇ
전투기는 안 터뜨리잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 아이스 맵 멕이고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리야 빨리가랔ㅋㅋ
[Code: 137c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 리처 깽값이라고 하니깐 리처 걍 싸움꾼 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3646]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정