https://hygall.com/565905335
view 2213
몽고메리가 리처한테 단단히 삐지는 날 bgsd

어느날 리처가 연락이 안됐다던지 다쳐서 왔다던지해서 몽고메리가 단단히 삐지는 일이 있었어. 메리는 밥차려주고 밥먹는 내내 틱틱댈거야. 밥 다먹고 커피 마시면서도 투덜거리면서 틱틱대겠지. 리처는 할말도 없고 변명도 없어서 가만히 듣고만 있었어.

"맨날 나만 걱정하지 `ㅅ´ "

"......"

"맨날 나만 마음 졸이고 `ㅅ´ "

"......"

"맨날 나만 누나 좋아하고 `ㅅ´ "

"......"

"맨날 나만... `ㅅ´ "

"......ㅏ...해"

"응?"

"나도 좋아한다고"

"!?!?!?!?!???!!?!??????!?!?!!!!?????"

"좋아하는 걸 넘어서 사랑하는 것 같기도 해"

몽고메리 얼굴빨개지고 안절부절하다가 의자에서 우당탕탕넘어지고 리처는 메리반응보고 처음으로 뻔뻔한 고백한걸 뿌듯해할 것 같다. 다음날 둘이 섬 나가서 반지 맞추러 가겠지.

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
센세 그건 반칙이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
메리!!! 직구에 약하다!!!
[Code: f536]
ㅇㅇ
모바일
센세는 큰거 한방으로 정리한다고 역시
[Code: 6679]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 달달하고 좋다
[Code: a510]
ㅇㅇ
모바일
불시에 들어오는 리처의 고백에 그대로 넘어가는 메리ㅋㅋㅋ빨리 혼인신고도 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ메리야 빨리 도장 찍어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca44]
ㅇㅇ
모바일
아아아!!!!! 진짜 유죄!!!!!!!!!!!!!!신고해!!! 혼인신고!!!!!
[Code: 4bf0]
ㅇㅇ
모바일
와 리처 한방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모눈 메리를 함락했어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7f]
ㅇㅇ
모바일
누나는 한방이 있고 메리는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 ㅈㄴ 유죄인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27db]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리리처 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔찍하고 직설적이게 표현하는 리처라니ㅠㅠㅠ유죄다 유죄ㅠㅠㅠ
[Code: 8601]
ㅇㅇ
모바일
`ㅅ´ 메리 놀랐어 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bca]
ㅇㅇ
모바일
`ㅅ´ 에서 "0" 일케됐겠네 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c97]
ㅇㅇ
모바일
`ㅅ´ 메리 이거 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처센세 넘나 유죄인간ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f93]
ㅇㅇ
모바일
아니 메리를 `ㅅ´ 이런 표정 만드는것도 너무 유죄인데 뒤로넘어가게 만드네ㅠㅠㅠㅠ리처센세가 메리 평생책임지자ㅠㅠ
[Code: 0b62]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정