https://hygall.com/565792744
view 2904

대체 언제까지 날 감금할 거예요...? 내 자유의지를 전부 뺏어놓고 아무데도 못 가게 막으니 즐거워요? 선배를 좋아한 죄밖에 없는 날 이렇게 억압하고 도망가지 못하도록 잔인하게 가두는 게 선배의 사랑법이에요? 연인답게 아껴주지 않을 거면 차라리 눈에 닿지 않는 곳으로 쫓아내버리기라도 하지. 닿을듯 말듯한 거리에 나를 두고 즐거운 듯 지켜보기만 하는 건 왜냐구요. 난 대체 언제까지 선배의 답답한 목줄에 갇혀 살아야 하는 거예요....

빌이 힘들어하잖아, 몬티. 그를 풀어줘.

하, 내가 어째서 그래야 하지.
분명히 말해두지만 이 일에 내 잘못이라곤 하나도 없어. 모든 건 저 가련하고 바보같은 토끼가 스스로 판 무덤이니까.

선배.... 어떻게 내게 그런 말을 할 수가..... 잔인한 사람...... (통곡)

잔인이고 자시고 빌 네가 니 발로 깡총 뛰어서 세탁물 바구니에 들어간 거잖아! 난 그냥 셀프로 갇혀서 우물쭈물하는 네가 귀여워서 잠시 내려다보고 있던 죄밖에 없다고 근데 왜 또 쓸데없는 망상이 시작된 건데 그리고 왜 자꾸 내가 악역인 거야!! 나 자꾸 이상한 납치범 만들래!!? (억울)

그러니까 쟤 망상력 발휘되기 전에 빨리빨리 꺼내주라고 했잖아 임마 저러다 쟤 또 우리 가지고 괴상한 야한소설 쓴다니까
(🌺: 앜 누나 잘못은 빌이 했는데 왜 날 때려요! 아!)

(여운에서 천천히 벗어나는 중)
후우 오늘 망상도 좋았어.... 차기작은 금방 나오겠는걸

하포드센세의 끊임없는 창작력은 생활밀착형 과몰입에서 나온다

몽고메리리처 몽포드 세같살
아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
하센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억나더 부탁드립니다🙏
[Code: 8573]
ㅇㅇ
모바일
생활밀착형 과몰입으로 탄생하는 야한소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 차마 하포드는 못 혼내고 몽고메리만 덤탱이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 귀여운 토끼를 어떻게 혼내냐ㅋㅋㅋ어쩔 수 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
아 하포드ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
하포드센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
모바일
우리가지고 괴상한 야한소설 쓴다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 그렇게 말하는것치곤 톢포드 망상에 제법 잘 맞춰줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
톢포드센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3a1f]
ㅇㅇ
모바일
톢포드 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리처도 기겁하는 하포드센세 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7449]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 무순머신수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 톢포드센세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e1]
ㅇㅇ
아 하포트 망상력 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e18f]
ㅇㅇ
모바일
기승전 매맞메리냐고 ㅋㅋㅋ 그래도 하포드센세의 대작의 시작을 알았으니 ㅋㅋ
[Code: 0271]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정