https://hygall.com/565792225
view 1565
전편 https://hygall.com/565781864

항상 몽고메리가 해주는 표현의 반도 못했고 생활력도 없어서 주방을 망치기 일수였어. 몬티가 해주는 요리는 언제나 맛있었는데 표현하지 못했고 몬티에게 언제나 받기만했지. 몬티가 과거에 엇나간 일도 했다하지만 반성하고 자기 앞길 잘 살아가고 있고 그 앞길을 막는 일만 한 것 같아.

좀 더 빨리 놓아줬어야 했는데 미련때문에 그놈의 표현도 못하는 사랑이라는게 뭔지, 항상 몬티에게는 미안함 뿐이야. 무뚝뚝하기만하고 생활력도 없고 역마살이 낀건지 정착도 못하고 험한 일에 엮여 위험에 빠뜨리기만하고 정말 생각할수록 어처구니 없이 뻔뻔한 연인이었어. 결국 마지막까지 멋대로인게 얼마나 이기적인지.

몬티가 기다릴텐데...어떠한 말도 하지못하고 나왔는데...사랑한다고 마지막으로 한번만이라도 말할수있다면...

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
안돼 ㅁㅊ 리처야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리야 센세 죽어간다...!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 제발 제 찌찌 뜯어가지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8573]
ㅇㅇ
모바일
으허어어어어어어어어어어어ㅠㅠㅠ!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!!!!!!!!!!!!리처일어나아아ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!메리야 이번에는 기다리지 말고 리처만나러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수는 없어어어어༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1c1e]
ㅇㅇ
모바일
리처센세!!!!!! 아니야 리처센세는 죽지않아!!!!! 얼른 살아서 몬티한테 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e27e]
ㅇㅇ
모바일
리처ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 리처센세 벌떡 일어나서 메리 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리가 기다리니까 꼭 갈거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
리처 일어나 당장 일어나 이렇게 잠드는 거 금지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ리처어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ당장일어나서 몬티한테 달려가ㅠㅠㅠㅠㅠ메리 언제까지고 기다린다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da1d]
ㅇㅇ
모바일
어서메리품으로 돌아가 ㅜ
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
빨리 가서 말하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 리처센세 일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
이건아니지이이ㅠㅠ 그냥 걸어가느라 늦는거잖아 차없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
이거 둘이서 과거 회상 하는거지????그치?????ㅜㅜㅜ
[Code: 90f7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정