https://hygall.com/565781864
view 1445

항상 섬에서 자기할일하면서 리처 기다리고 있으면 어느새 리처가 와있을거야. 리처가 하는 일은 항상 위험하니까 메리를 끌어들이지않으려고 어떠한 정보도 알려주지않겠지. 처음에 메리는 너무 답답해하고 이해못했는데 리처 일에 한번 휘말려서 다칠뻔한 이후로 그런 태도도 받아들였어. 그때만큼 두려움에 빠진 리처얼굴은 본적이 없었거든. 심지어 메리는 다치지도 않았는데 말이야

메리는 리처가 티를 내지않지만 단걸 좋아하는걸 알고있어. 그래서 항상 리처가 섬에 돌아오면 꼬오오오옥 안아주고 코코아 한잔 진하게 타주는게 루틴이 되었겠지. 자기도 모르게 올라간 리처 입꼬리만큼 귀여운게 없어.

이렇게 조용히 잔잔한 사랑을 하던 몽고메리와 리처인데 이번엔 리처가 많이 늦어. 느낌이 안좋지만 자기가 섬을 떠난 사이에 리처가 올지도 몰라. 몽고메리는 기다리는 수 밖에 없어. 리처가 좋아하는 코코아에 먼지가 쌓여가고 리처는 오늘도 오지않아.

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
안돼!!!!! 빨리 몽고메리한테 리처 돌려줘라 리처 어디서 뭐하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ리처 선생님 어디서 돌아다니고 계세요 메리가 애타게 기다리고 있어요 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ede]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ얼렁 돌아와라 ㅠㅠㅠ
[Code: dadd]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갔어ㅜㅜ 건장한 메리가 조신하게 기다리고 있다고ㅜㅜ
[Code: ebf3]
ㅇㅇ
모바일
빨리오세요 리처센세 메리메리가기다려요
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 히치하이킹해서 온다고 좀 늦는거 뿐이라거༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 453c]
ㅇㅇ
모바일
리처ㅠㅠㅠㅠ 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 메리가 기다린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11af]
ㅇㅇ
모바일
왜어에어ㅠㅠ!!!리처어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠ어서돌아오라고ㅠㅠ메리가기다린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수는 없는겨ㅠㅠㅠ!!!!!
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
리처 돌아오게 해줘 자기도 모르게 올라가는 입꼬리 또 보게해줘 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b78d]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 왜안와 얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
리처 빨리 돌아와아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리가 기다린다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠ코코아에 먼지 쌓여가는건 진짜 메리가 리처 가디리면서 치우지도 못하는거 잖아아ㅠㅠㅠ 계속 리처 흔적 보면서 기다리는거냐ㅠㅠㅠ리처 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리처 도라와ㅠㅠㅠㅠㅠ메리기다린다고ㅠㅠㅠ
[Code: 6a3a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정