https://hygall.com/565641118
view 1399

진짜 집착버튼 부숴버리는 포인트같음
리처가 떠난다고 마음먹으면 메리는 잡을수도 없고 찾을수도 없다는게💦💦

몽고메리가 카잔스키가문 도련님인거 알면 리처센세 언제든지 떠날준비하고 있겠지
너는 도련님인 주제에 정신 좀 차리고 살라는 잔소리 한두마디씩 하시고 몽고메리가 갱생돼서 정상인 궤도에 이르면 더 좋은 사람 찾아가라고 떠날 준비할것같다

몽고메리를 아직 사랑하지만 자기랑 있으면 위험한 일에 휩쓸릴테니까 점점 거리를 두겠지. 심지어 이번 일은 정재계가 얽혀있어서 잘못했다가는 카잔스키와도 적으로 만날수가 있었어. 리처센세의 양심상 연인사이라고 눈감아 줄 수 없는거지.

그래서 떠나려는 리처한테 카잔스키 가문에 관한 비리자료 넘기면서 카잔스키 가문을 포기하는 메리 보고싶다.

그리고 시니어는 날벼락맞음

아니 저거 언젯적 비리야;;;;저 사업 접은지 오래돼서 까맣게 잊고있었다가 메리한테 뒤통수 개쎄게 맞음;;너무 비리가 얽혀있길래 카잔스키가문은 발뺀지 오래라고;;;

일처리 깔끔하게 못했다고 슈슈한테 괜히 개혼나고ㅠ
자네같이 일하는 사람이 있어서 발키리도 실패한거겠지...

결국 시니어 모든 힘을 다해 리처센세를 도왔다고 한다ㅠ
심지어 비리에 얽힌 가문이 카잔스키와 척을 진 가문이어서 누이좋고 매부좋았다고 하네요 ٩(ˊᗜˋ*)و

몽고메리리처
시니어슈슈
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
메리 연애가 큰일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러처잡으려고 형을 저버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 카잔스키답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 뒤통수 얼얼하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
시니어살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce6]
ㅇㅇ
모바일
시니어가 고생이 많다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
리처센세는 진짜 이럴 것 같다 몽고메리가 정상궤도에 돌아오면 카잔스키 도련님은 이제 그 가문에 맞는 사람 만나라고 떠날 준비하는거 ㅠㅠㅠㅠ 근데 몬티는 생각보다 더 리처에게 돌아있어서 결국 카잔스키 비리 센세한테 넘겨 버리고오ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 309e]
ㅇㅇ
모바일
사랑을 택한 메리 덕분에 날벼락맞은 시니어ㅋㅋㅋ그래도 이래저래 잘 해결 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af6]
ㅇㅇ
모바일
자네같이 일하는 사람이 있어서 발키리도 실패한거겠지...<<ㅅㅂ 슈슈 살살 때려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4051]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 너무 매워요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정