https://hygall.com/565284136
view 2706
난입한 사람: 몽고메리, 매버릭

몽고메리가 난입한 이유: 신부에게 첫눈에 반해 미친시숙의 자아가 눈을 뜸 (나름 첫사랑임)

매버릭이 난입한 이유: 아이스가 결혼하는 것인 줄 알았음. 가와사키를 타고 버진로드를 부아앙 달려 제단까지 도달해 아이스를 들고 튀려고 함.

몽고메리를 응징한 사람: 매버릭. 그만 몽고메리를 가와사키로 치고 말았음.

매버릭을 응징한 사람: 가와사키를 타고 난입한 매버릭이 입을 열기 전에 키스를 갈겨 수습한 아이스. 짜잔~ 이것은 서프라이즈였습니다!하면서 마치 매버릭이 미친숙부를 해치우고 반지를 전달하러 온 것처럼 결혼반지를 꺼냄.

몽고메리를 끌고간 사람: 카잔스키 가문 경호원 리처

기절한 사람: 몽고메리, 카잔스키 가문 주치의 하포드

축가 퍼포먼스: 닉이 축가를 부르고 몽고메리가 데려온 수인들이 백댄서가 되어 합동공연함

부케를 받은 사람: 딱복

크리스: 몰래 부케에 미니 드론을 심어 딱복이에게 떨어지도록 조종함

크리스를 때리는 사람: 딱복, 닉

안도하며 팝콘을 먹는 사람: 스테판

이듬해 결혼한 사람: 몽고메리하포드, 몽고메리리처

아이스매브
시니어슈슈 몽포드 몽리처 닉스테판 크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 우당탕탕 결혼식이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c25]
ㅇㅇ
모바일
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이듬해 결혼한 사람 ㅋㅋㅋㅋ결혼식은 두번인데 당사자는 세명일수도 있다?!
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 잘되서 다행이다...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b891]
ㅇㅇ
모바일
대혼란스러운 결혼식인데 어떻게 특급으로 행복하게 마무리는 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황속에서도 침착하게 사고 수습하는 아이스랑 수인데리고 아무렇지 않게 공연하는 닉ㅋㅋㅋ비밀스럽게 작전 성공하는 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ카잔스키들 진짜 각자 알아서 자기 일 빈틈없이 챙기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6810]
ㅇㅇ
모바일
이 무슨 대혼란 결혼식이야 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e8]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 결혼식이 시즌제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 결혼식에 이은 두번째 결혼식은 세같살이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 결혼식 열리면 이번에 뭐가 되나요, 센세!
[Code: a267]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1056]
ㅇㅇ
이듬해 세같결혼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd84]
ㅇㅇ
모바일
다 환-장이긴 한데 하포드는 왜 기절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc27]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄 다 포인트가 아닌게 없어욬ㅋㅋ센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애프터파티랑 허니문이랑 신혼일기도 어나더 주세요 센세!!
[Code: 0a81]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이 몽고메리랑 하포드 리처 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88c]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 끝까지 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcfc]
ㅇㅇ
모바일
우당탕 혼란의 연속이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 773f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정