https://hygall.com/564890085
view 2085
존나 이런거 bgsd

시니어가 리처랑 협업하는데 리처가 미인계를 써서 정보를 빼와야하는 일이 생기는거야

유혹은 제 전문이 아닙니다

한번이면 됩니다. 몽고메리를 처음 만났을때를 생각해보세요.
어떻게 그 변태의 주의를 끄셨죠?

걔를 때렸어요

.....?

여차저차 유혹?에 성공한 리처
성공적으로 일 마치고 집에 돌아왔는데

...........

................미안하다

변명의 여지도 없고 한눈을 판건 아니지만 배우자가 있는데 그런일을 했다는 거에 양심의 가책을 느낀 리처가 자리를 뜨려고 하니까

( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 누나 메리두고 어디가ㅠ 미안하다고 사과하면 다야???ㅠ
안아주고 달래줘야지( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 

하고 리처 끌어안고 광광울었다....
리처 내내 메리 안아 달래주고 밤새워서 몸으로 달래주겠지

그리고 메리메리 개빡친 화는 시니어한테 다 풀었음

저택에서 키우는 동물들이 모두 (잠시동안)수인이 되어있는걸 봐버린 시니어

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 시니어 동생네 커플한테 항상 의문을 가졌을텐데 저 일로 끼리끼리 잘 만났다고 생각한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7795]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리메리 시니어한테 다푼거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1762]
ㅇㅇ
모바일
삐진 메리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어한테는 가차없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
메리는 리처의 귀여운 메리메리지 시니어한테는 동생놈이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56a7]
ㅇㅇ
모바일
말보다 행동을 좋아하는 메리메리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어가 잘못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 488b]
ㅇㅇ
모바일
메리한텐 매가 유혹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
모바일
메리메리 화는 시니어한테 다푼거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa57]
ㅇㅇ
모바일
우는 메리메리 달래주고 안아달라고 말하기전에 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가버릴뻔한 리처센셐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2c6]
ㅇㅇ
모바일
리처 처음에 몽고메리 관심 끌고싶어했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저좋아했으니까 귀여운 메리 잘 돌봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fbc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정