https://hygall.com/564338213
view 1392

메리가 맨날 누나 사랑해요 누나도 나 사랑해??? ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 해도

리처 말없이 눈 끔뻑거리고 개심각해져서
메리는 아;;;누나 징징거리는거 싫어하나보다( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 했겠지

근데 이게 계속 되니까 메리도 조금 지치는거야
나만 좋아하는것같고ㅠ 내가 치대니까 받아주는거 아닌가 싶고ㅠ
권태기 쎄게와서 메리가 시간좀 가지자고 하니까

리처는 말없이 메리 보내주겠지...

그리고 3일만에 리처가 너무너무너무 보고싶어진 메리가 자기가 더 좋아하더라도 포기못하겠다고 리처 찾아온 메리 앞에

매우 처량하고 일부러 몸 안사리고 싸우고 다녀서 지쳐있는 리처가 있었으면 좋겠다

사실 리처는 너무너무너무 메리가 좋았는데 일부로 티안낸거였겠지
(하...너무 귀여운데..? 어떻게 받아줘야하지 어떤말을 해줘야하지 나는 저렇게 귀엽지못한데...괜히 메리가 놀라면 어떡하지..?)....그래

이런거였던거겠지

결국 몽고메리도 리처가 표현만 못하고 자기를 제일 사랑하는거 알고 그냥 자기가 더 치대면서 애교부리겠지
누나 내가 진짜 많이 너무 누나 사랑해요 진짜 이섬 누나거야 섬에서 나가지말고 나랑 있어줘요( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

하면 이제 리처도
웃으면서 받아주고 이제는 굳지않고 자연스럽게 받아주겠지

메데타시메데타시٩(ˊᗜˋ*)و

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
리처센세가 한 사람에게 정착했다는 건 진짜 사랑한다는 의미인거야 몽고메리 먼저 찾아간거 잘해따 이제 헤어지지 말고 꼭 붙어서 살아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebe1]
ㅇㅇ
모바일
쌍방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ba2]
ㅇㅇ
모바일
잘됐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ메리많이사랑해죠라 ㅜㅜ
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
메리 덕에 리처 점점 말랑해지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c62]
ㅇㅇ
모바일
누나랑 메리랑 사랑을 하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa14]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정