https://hygall.com/564331533
view 1194

리처는 몽고메리 깔끔하게 포기하고 섬에서 나갈 것 같음
그리고 다시 방랑하면서 사건사고 해결하면서 다니겠지
근데 전보다 더 몸을 사리지 않고 다닐거야

몽고메리는 리처가 섬에서 떠나고 리처가 이미 신고했을거라고 생각해서 섬에 가만히 있는데, 아무일도 일어나지않는거 보고 리처가 자기 신고안하고 떠난걸 알게되겠지. 다른 사람들은 가차없이 감방에 쳐넣어놓고 리처는 결국 메리한테 물렀어.
메리는 가만히 기다리다가 결국 자수하러 갈 것 같음
자수로 인해 형도 줄고 가석방 대상도 돼서 짧게 복역마치고 나오겠지

그리고 메리가 죗값치루고 나왔을 때 리처가 기다리고 있었으면 좋겠다

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
잭 리처식 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d751]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이게바로 메리리처의 참맛이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa28]
ㅇㅇ
모바일
리처가 메리 신고 안한 것부터 찐사랑인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebe1]
ㅇㅇ
모바일
리처가 신고 안한것도 메리가 자수한것도 서로 큰 영향을 받은 표현 방식같다ㅠㅠㅠㅠ 영사해ㅠㅠ
[Code: 6ba2]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 막줄ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e5e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이런 내용으로 영화 보고싶다..
[Code: edd4]
ㅇㅇ
모바일
리처가 기다리공 ㅣㅆ다는게 화룡점정 ㅜㅜ
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
리처 떠났지만 계속 몽고메리 지켜보고있던거냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 4c62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이게 메리리처의 순애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 저 순애를 어떡하냐 미치겠네ㅜㅜ
[Code: 2a25]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정