https://hygall.com/563814483
view 1274
너무 커엽다...
누구보다 노빠꾸인 탱커리처도 추위는 많이타는거
탐찌가 벌크업해봤자 지방이 얼마겠음 추위타는건 똑같겠지

그래서 맨날 따뜻한 차만 마시고

추워서 모에소매 기본일테고

겨울에는 난로를 떠나지않는 리처겠지

몽고메리도 그거 알아서 리처가 자기 곁에 오래있도록 섬도 적도 근처에 잡지않았을까
따수워서 나갈수없게 물리로는 못막으니까 이렇게라도 붙잡는게 메리의 순애임ㅠ

근데 진짜진짜 끝내야할일 있으면 리처는 나간다
혐생이란....추운날에도 있는법이니까...

그렇다고 혐생살기 힘든 리처 너무 붙잡으면 안됨
아니 그냥 집에 좀 있으라고

자기도 나가기싫은데 나가는거라 더예민하고 달래기 귀찮아서 메리를 재우고(물리) 나갔다 올수도 있기때문에...

메리는 뭐 그냥 예쁘게 난로 때우고 기다려야지 어쩌겠어

몽고메리리처
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
그래서 섬이 적도에...! 메리의 사랑이 이렇게 깊다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df28]
ㅇㅇ
모바일
추위타서 뜨아만 마시고 난로곁을 떠나지 않는 센세 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 혐생사는 예민한 리처센세 건드리지 말고 몬티는 예쁘게 난로 때우고 목욕물이나 받아놓자 ㅋㅋㅋ
[Code: fed5]
ㅇㅇ
모바일
이럴 때는 메리가 리처 뜨근하게 해주자🔥🔥🔥
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
메리는 그냥 조신하게 기다리다가 센세 돌아오면 후끈하게 만들어드리면 되는거지!
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
모바일
따뜻한 곳에서 미남메리가 기다린다 누나 빨리 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad7]
ㅇㅇ
모바일
싫어도 혐생 살러 가야하는 리처센세 웃프다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 메리가 기다리니까 빨리 돌아와줘요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정