https://hygall.com/563784350
view 3086
매버릭! 아이스가 어떤 남자랑 데이트 하고 있다던데 들었어?

재생다운로드매버릭 (6).gif
응?

아이스네 부대 붕대위가 알려주던데?
아이스가 어떤 잘생긴 남자랑 데이트 하고 있었다고 그러던데??

아마 아이스 어머니인 슈슈일걸?

야 사령관님 부인 분이면 우리도 알지. 유명하신 분이잖아

아 그래? 그럼 아마 숙모이신 리처선생님일껄

아니아니 젊은 남자라고 그랬는데

그럼 동생들 애인인 스테판이나 숀일걸. 둘다 학생이라 아이스가 가끔 밥 사줘

학생 아니라..같은 군인이라고 했는데...

재생다운로드매버릭 (8).gif
...뭐?

아이스매브 둘이 다른 부대가 되면서 서로 시간이 될 때마다 각자의 부대 앞에서 만나거나 데이트를 하는데 지난 주말 매버릭과 자기 부대 앞에서 데이트를 한 아이스

그리고 매버릭의 얼굴을 잘 모르던 아이스와 같은 부대 붕대위..

이제 매버릭 부대에 아이스 바람났다고 소문나는데..

아이스매브
시니어슈슈
몽고메리리처
닉스테판
크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인은 붕대위ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 0528]
ㅇㅇ
모바일
아니 붕대위 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f64]
ㅇㅇ
모바일
붕대위 정신체려라...!
[Code: f523]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브와 바람난 아이스 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f64]
ㅇㅇ
모바일
아이고...붕대위........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
모바일
붕대위가 범인이긴 한데 헐리우드 자꾸 매브 급발진에 불 붙이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 맵 진짜 잔디머리 뽑으러 가는건가? 센세 어나더 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c5c]
ㅇㅇ
모바일
붕대위 너 때문에 지금 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브랑사귀는데 아이스 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정