https://hygall.com/568409363
view 2047

누나한테 매일 음료한잔씩 만들어주고 먹는거 옆에서 움직임 하나하나 눈으로 핥는 몽고메리 ㅂㄱㅅㄷ
의외로 리처도 몬티가 애정(욕) 뚝뚝 떨어지는 눈으로 보는거 좋아해서 말리지않음 사실 무슨 포인트에 꽂혀서 자꾸 마시는거 처다보는지는 모르지만 좋다고 하는짓이라 커여워서 냅두는 중임

여름엔 시원한 열대과일주스 내오고 겨울엔 핫초코에 조그만 마시멜로 하트모양으로 올려주니까 단거좋아따땃해서도좋군....하던 리처센세 맛나게 마셨겠고
와아앙 입벌려놓고 호록 짧게마시는 커엽고 꼴리는짓 1열직관하는 몬티겠다

아이스매브 몽고메리리처 킬머탐찌
ㅇㅇ
모바일
와아앙 입벌려놓고 호록 짧게 마시는 귀엽고 꼴리는 리처센세 1열 직관하는 몽고메리를 1열 직관하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa50]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 리처센세 본인도 모르는 은근한 귀여운꼴포를 메리는 매일 직관이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리메리 눈 겅유좀 ㅋㅋㅋ
[Code: fc9d]
ㅇㅇ
모바일
리처센세 은근히 귀여운데 그걸 또 유심히 구경하는 메리도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 커엽다 이 둘...........
[Code: 4ad7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정