https://hygall.com/567731071
view 1605
뻔뻔한 낯으로 이제부터 빌도 여기서 살거라고 하는데..... 잠시 고민하던 리처가 하포드한테 키갈하는거 보고싶다

에? 누나 지금 뭐하는?

같이 살 거라며, 그럼 이런 것도 같이 할테니까

(선배의 연인이신 선생님... 입술은 거칠지만 키스는 부드러워....)

에? 이걸로 된거야? 요?

그리고나서 물흐르듯 세같살하는데 자꾸만 리처랑 하포드 사이에 🩷핑크빛 기류🩷가 흘러넘칠듯

(선생님과의 데이트 5분전...🩷)

빌은 왜 기다리는 것도 귀여울까...🩷

저기요 두분 저한테도 관심 좀 줄래요? 여기 여러분의 남편이 있어요

물론 둘 다 몬티 사랑함 근데 리처와 하포드 사이의 핑크빛 기류와는 약간 색이 다름 ❤️몽고메리놈❤️ 💜몬티선배💜 이런 느낌임 어쨌든 몬티도 누나랑 토끼 데이트 스토킹하고 훼방놓다 혼나는 재미 들려서 오늘도 열렬한 세같살 섬생활ing

아이스매브 몽고메리리처 몽포드 리처하포드리처
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 세같살은 서로 사랑해야하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
❤️몽고메리놈❤️ 💜몬티선배💜 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 너무 귀엽다 (선생님과의 데이트 5분전...🩷) 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 세가완삼 난 찬성이요!
[Code: da9c]
ㅇㅇ
모바일
(선배의 연인이신 선생님... 입술은 거칠지만 키스는 부드러워....) ㅋㅋㅋㅋ 너무 하포드답다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c2a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정