https://hygall.com/566524257
view 1205
아마도 흑표범일것같음

리처센세가 고양잇과 수인인걸 알게된 몽고메리 바로 낚시대 사올것같다

낚시대 휘두르면 정신못차리고 아등바등할 리처에 신난 메리겠지
>ㅅ< 꺄///////

...............하지마

누나도 이건 참지 못할걸요

메리가 리처말을 들을리가 없어
낚시대를 사정없이 휘두르기 시작하자

무의식적으로 뿅하고 나온 꼬리가 휘둘리면서 리처의 볼도 같이 빵긋해지겠지

ㅎㅎㅎㅎㅎ누나도 어쩔수없는 고양잇과 수인이라는 거죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ \\\\\\ >ㅅ< //////

마구잡이로 흔들고 리처가 잡아채려는 순간!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!????!?!?!!!!!!!!?!?!?!!!!?!?!?!?!?!!!

~~~~~~6시간 뒤~~~~~~~

누나.....?? 방금(?) 무슨일이 일어난거죠...????
왜 내가 정신을 잃은거지????

.....................................................내가 하지말랬잖아

흑표범수인으로서 고양이 사냥본능도 있지만 파이터로서의 본능도 공존해서 낚시대를 잡지않고 메리를 잡아버린 리처...
리처도 낚시대 좋아하는데 맨날 이런 엔딩이라 리처도 시무룩함...

결국 그날밤 메리가 꼬추 휘둘러서 리처한테 넣어주고 풀었겠지
낚시대는 낚시대 깃털로 리처 온몸을 간지럽히는 플레이에 잘썼다네요
다행이군 다행이야٩(ˊᗜˋ*)و

몽고메리리처
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
다행이긴 한데 메리의 6시간은 그냥 증발한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
다행이군 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ낚싯대 보고 꼬리뿅 볼도 빵긋해지는 센세 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 리처센세 매리 사랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6시간만 정신을 잃엇으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6087]
ㅇㅇ
모바일
낚시대가 쓸모 있어서 다행이네요٩(ˊᗜˋ*)و
[Code: 23f4]
ㅇㅇ
모바일
역시 큰냥이에게 딱 맞는 35
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
모바일
이래서 배운 메리는 다르다! 낚싯대 대신에 다른 걸 휘두르잖아!!
[Code: 01d9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정