https://hygall.com/566414887
view 6631
자 모두들 내가 시키는 대로 재료를 가져오거라.

여기 서부의 위스키를 가져왔어.

(..홀짝) 쪼르륵

여기 크고 실한 맹수의 살코기를 가져왔네.

숭덩숭덩

러시아산 보드카를 가져왔습니다.

콸콸콸

자랑스러운 독일 소시지를 가져왔습니다.

송송송

여기 감자를 손질해 왔습니다.

퐁당퐁당

여기 연어와 캐비어, 아스파라거스도 있어요.

퐁 통 도르륵

여기 사프란을 넣으면 풍미가 가득해지겠지?

샤르륵

- 네게는 부탁한게 또 있을텐데?

-ㅅ-... (펑!)

애옹 몽자가 마눌고양이의 마늘을 가져왔어 마망

애옹애옹!

헉헉.. 정원에서 막 뽑아온 당근이에요.

샥샥 탕!근 탕!근

양파를 썰어왔어요.. 훌쩍

양팟팟팟팟

저는 옥수수를 잔뜩 털어왔어요~

옥수수수수수수

말씀하신 토마토를 가져왔어요. 후식으로 복숭아도 가져왔는데 딱복 좋아하시는 분?

토맛토맛. 토맛토맛.

저는 여기 코코넛 밀크와 코코넛칩을 가져왔어요!

쫄쫄쫄 퐁당 퐁당

어.. 여기 말씀하신 얼음을 가져왔어요. 그런데 이 재료들 다 넣는거 맞아요? 뭔가 형용할 수 없는 스프가 되고 있는 것 같은데..

아잇스르르르 아잇스르르르..

(무시) 자 이제 마지막으로 영양가 가득한 피를..

쮸왁쮸와아압

?!..!!!

(쉿. 말하면 다음은 네 피다.)

-ㅅ-... 넵.

뱀파이어 특제 영원한 카잔스키 스프 완성! 여기 찜닭이랑 같이 먹자꾸나.

호로로로록

다같이 스프 만드는게 보고싶다

아이스매브
패터슨레스타 할러데이레스타 시니어슈슈 몽고메리리처 몽고메리하포드 몽포드 몽자 닉스테판 크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 오묘하지만 맛나겠다 저 한 그릇 주세요 레스타 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f4c]
ㅇㅇ
모바일
재료넣읗때 효괴음 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뱀파이어스프 개존맛일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a866]
ㅇㅇ
모바일
레스타 무사와요 무사와요
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
음 여기가 맛집이네요 주방장 레스타가 참 예쁩니다!
[Code: fc86]
ㅇㅇ
모바일
역시 왕년에 미시시피강 생물 탈탈 털어먹으신 분답게 스튜도 오만가지를 털어서 만드시는 집밥 레스타 선생니뮤...
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
모바일
먹을수잇는 스프가 맞나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
효과음 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 탈날거 같어(›´-`‹ )
[Code: 1fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛에 자신 없어서 찜닭이랑 먹는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
주방장이 맛있고 스프가 무사와요...
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 그걸 먹으면 영원한 식중독에 걸려서 영원한 스프인건가요...?(›´-`‹ )
[Code: 8026]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정