https://hygall.com/566173799
view 1430

둘이 몸바뀌면 재밌을것같아서 메리메리가 바꿔봤어요☆

리처는 몸이 좀 가벼워진것같은데? 하고 버릇 못고쳐서 똑같이 싸우고다니겠지. 근데 하포드 몸임ㅠ

골절+1,+2,+3,+4

타박상+20, 골절+5, 탈골+1

공격해도 막아도 다 부러질듯ㅠ 뼈가 동강동강동강

이게....몸....????

하포드는 리처몸으로 바뀌어서 건-강할것같지만 아님. 너무 구르고 굴러서 비만오면 부러졌던 뼈들이랑 흉터들 존나 욱신욱신욱신욱신욱신욱신거려서 연약한 멘탈 하포드가 못견디겠지ㅠ
그냥 곱게 몽고메리한테 안겨있어야했음

잉잉 아파요 선배( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 

언니의 몸을 이대로 둘 순 없어...!

그리고 마음 다잡고 재활치료할듯

마음대로 몸 바꾼 메리는 리처한테혼나고
아야아야아야아야

몸 다시 되돌려놓는데
리처는 몸이 너무 편해져서 행복하고
하포드는....

부러진 뼈들과 다친곳 치료하느라 1년간 침대에 누워있었다고 한다

잉잉 언니 미워( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ㅠㅠㅠㅠ

쨋든 메리는 둘이 몸바꼈을때 3p도 해보고 즐거웠다네요

몽고메리리처 몽포드
아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
몬티 진짜 몽생 기깔나게 즐기고 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 인생 300%로 즐기는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
메리 인마 너만 만족하면 다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 525f]
ㅇㅇ
모바일
몬티만 승자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
하포드 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최약체야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 899b]
ㅇㅇ
모바일
하포드 어쩌냐고 1년을 고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e48]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정