이럴 거 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

널 위해 죽겠다는 그리핀도르 : 패터슨, 시니어, 아이스
널 위해 죽여주겠다는 슬리데린 : 패트릑, 몽고메리
우리 둘 다 살 방법을 찾겠다는 래번클로 : 크리스
너와 함께 죽겠다는 후플푸프: 닉 리버스

기숙사 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 오메가들은 또

널 위해 죽겠다는 그리핀도르 : 조셉, 슈슈, 매버릭
널 위해 죽여주겠다는 슬리데린 : 레스타, 딱복이
우리 둘 다 살 방법을 찾겠다는 래번클로 : 스테판
너와 함께 죽겠다는 후플푸프: 잭 리처, 하포드

이럴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 되면 같은 기숙사 커플은 시니어슈슈랑 아이스매브 밖에 없긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ... 아무튼 해포 AU로 마법사 세상 최후의 전쟁에 저런 선택에 직면한 카잔스키네 알오 보고 싶다.

널 위해서라면 모조리 해칠 수 있는 패트릑/레스타와 그를 위하기에 죽음을 각오하고 맞서는 조셉/패터슨이라던가...

서로를 위해 기꺼이 목숨을 내놓을 수 있는 시니어슈슈, 아이스매브….

크리스를 위해서라면 살생도 마다 않을 딱복이와 둘 다 살기 위해 애쓰는 크리스.

너와 함께 죽겠다는 닉 리버스와 둘 다 살 수 있다며 방법을 찾는 스테판.

상대를 위해서라면 누구든 죽일 수 있는 몽고메리와, 그 죄업을 같이 이고 갈 생각을 하는 리처. 몽고메리와 엮인 순간부터 죽음까지 따라갈 생각을 한 하포드도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

카잔스키 크오 너무 맛있어...

#아이스매브 크오 패트릑조셉 패터슨레스타 시니어슈슈 몽고메리리처 몽고메리하포드 몽포드 아이스매브 닉스테판 크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
와 센세 기숙사별로 캐해찰떡이야 기숙사 조합별로 토지만큼 억나더로 ㅂㄱㅅㄷ
[Code: a2f9]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 존맛 크아아아아아 몽포드로 하포드를 위해 몽고메리가 죽여야 하는 상대가 몽고메리 자신인게 보고싶다. 하포드에게 제일 큰 위협이 되는 사람이 몽고메리인 것. 몽고메리는 하포드를 위해 자신을 희생하려고 하지만 하포드는 몽고메리가 없는 삶은 생각할 수 없어서 몽고메리를 따라가는거지. 그렇게 서로 같이 파멸의 죽음을 맞이하는 몽포드가 보고싶다..
[Code: 3295]
ㅇㅇ
모바일
마히다......
[Code: 9eea]
ㅇㅇ
아이스매브 서로 -내가 널 위해 죽을 거야! -멍청아 내가 그걸 좋아하겠냐 내가 널 위해 죽을 거라고! -나도 그건 싫어 맵! 이러면서 싸우다 결국 얼레벌레 둘다 살아남을 거 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: cf32]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정