https://hygall.com/571652539
view 1854

동글한 귀모양은 몽자를 닮았고 단호한 뽕주댕이는 리처센세를 닮은 것 같지 않냐
몽리처 주니어 태어났을때 몽고메리는 세상에 이렇게 귀여운것도 있냐며 차마 손을 못대고 리처센세마저 내가 해냈다고 주먹을 쥐었을듯 부부가 매일 안고 둥기둥기하는데 털코트가 은닉에 최적화된 무늬라서 맨날 몽자가 나오라고 야옹하고 리처센세가 딸 어디있어? 이러고 찾으러 다님

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
진짜 천상의 미묘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 7913]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 리처센세인데 동시에 몽자야!
[Code: 2ad6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 틀은 몽잔데 리처센세 한꼬집 뿌린 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b55d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골골루 닮은 미모로 엄빠 쥐고 흔들거같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d57]
ㅇㅇ
미친 진짜 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 반반 닮아서 귀여울수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f91]
ㅇㅇ
모바일
틀은 몽고메리인데 저 입매랑 미간이 딱 리처센세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해냈다고 주먹쥘 만한 미모다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몽자반 리처반 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c8]
ㅇㅇ
모바일
내가 해냄!! 할 만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
[Code: cfe5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정