https://hygall.com/570553147
view 1655

님아 님아 선배님아 모로박사의 섬에 들어가시네

아아 수인 연구에 휩쓸려 미쳐가시니

아아 사랑하지만 돌아버린 선배를 어이할꼬

빌 있잖아 음란소설 집필 쉬고 작사가의 길로 들어선 건 칭찬해주고 싶은데
소재는 여전히 나인 거야…?

…적어도 내 얘기는 없어서 다행이군

아 선생님은 2절에 나와요(ˊᵕˋ )

이제는 문학계가 아니라 음악계로까지 지평을 늘린 하포드
그의 작문세계에는 한계가 없다

ㄱㅇ노래가사 차용함

몽포드
몽고메리리처
아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
하포드 문과 뿐 아니라 예능쪽에도 센세의 자질이 풍부하네 2절도 궁금한데 어나더 플리즈 ㅋㅋㅋ
[Code: f41a]
ㅇㅇ
하포드 센세 다재다능 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처에게도 방심할 틈을 안주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5360]
ㅇㅇ
아닌거 알지만 트롯장르면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2절 알려주세오 하포드 센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5797]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무도하가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
하포드센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: a670]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정