https://hygall.com/570110961
view 2684
https://hygall.com/570069951

자 약 먹자

(쪼옥)(누나 보고 있어요?)

하수.

(마상)

선배....힘들게 찾아왔어요

엇...너 뭐냐

나 쫓아다니지 말랬지

선배 너무해요...게다가 저 늙다리는 누구예요

늙....다리?

ㅎㅎ...

(앗 누나 화났다)

이 늙다리가 지난 2주간 하루도 빠짐없이 몽고메리 위에 올라탄 사람인데

오잉?

어우 멘트 쉰내나

....헐

너 뭐야 왜 내 거에 꼬이는데

(저 토깽이 녀석이 누나의 질투를 유발하는 게 분명하다!!)

자 닥터 하포드 잘 왔네 당분간 여기 지내!!

아니 그럼 여기까지 온 사람 내칠 생각이었어요? 참나

그래서 시작되는 세같살
아이스매브 크오 몽고메리리처 몽고메리하포드
ㅇㅇ
모바일
늙다리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메리 누나 마상.. 세같살 짜릿해요 센세
[Code: ee68]
ㅇㅇ
모바일
캬 세같살 이보다 더한 인생의 진리가 없다
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 도발했어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4485]
ㅇㅇ
모바일
저러다 리처랑 하포드 혐관관계로 레즈섹햇음 좋겟다 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존나 기존쎄다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2e5c]
ㅇㅇ
모바일
음 마히다
[Code: b37b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
[Code: dc48]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b97]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몽고메리리처의 바이블..!
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리 이녀석...! 이렇게 세같살을...! 난 찬성
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
아니 하포드 어그로에 병맘되는 리처라니 이건 또 무슨 존맛탱 부페냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세같살 찬성합니다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2499]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 여기까지 온 사람 내칠 생각이었어요? 참나 >>> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하포드 개예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정