https://hygall.com/569939887
view 2317
https://hygall.com/569878042

다시 만나 주셔서 감사합니다

그것도 이렇게 빠른 시일 내에

댁이 나 스토킹 했잖소 그거 쉽지 않은데

내가 무척 맘에 들었다 생각하기로 했습니다만

네 맞습니다

그나저나 음식은 입맛에 맞으십니까?

네 맛있네요

...그런데 왜 자꾸 차는 드시려다 마세요

아 습관이 돼서

기본적으로 눈빛이 돌아있는 사람 앞에선 뭘 안 마십니다

뭐 문제 있나요?

아하하하하 농담도 잘 하십니다 제 눈 초롱초롱합니다

드세요 얼른

어서

...좋아요 마셔드리지

자 마셨어요 이제 무슨 일이 생기나요?

그 따뜻한 차를 마시면

몸이 따뜻해지지요

...그게 다야?

....네?

환각제라든가 최음제라든가 하다못해 일반수면제라든가,
뭐 아무것도 없어?

;;

뭔가 그릇된 걸 기대한 리처
아이스매브 크오 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
리처 진짜 이상성욕이구나... 메리야 뭐해 타드려
[Code: 59e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 멀기대한거야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
앗시 리처 뭘 기대한건데크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e7]
ㅇㅇ
모바일
리처선생님은 이상성역자 리처를 불.꽃.주.먹 으로 갱생하시려고 건수만 잡히면 보자!라고 생각하시고 계실수도 잇서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 뭘 기대한 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없네 메리가 기대에 부응해드려야겠네 뭐라도 말아와서 드려라
[Code: 7046]
ㅇㅇ
모바일
리처는 메리 눈빛을 보고 기대햇다 근거가 잇는 기대다
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리야 자극적인것 좀 말아봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a9]
ㅇㅇ
모바일
메리가 밀리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
리처 뭘 기대한 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리는 그냥 따신 차 마시고 뜨끈해지길 원한 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd95]
ㅇㅇ
모바일
그 따뜻한 차를 마시면
몸이 따뜻해지지요

메리는 또 이걸 왜이렇게 수상하게 말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bde]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
아 머야 메리 눈빛만 저런거엿냐고 리처도 나붕도 기대했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d3f]
ㅇㅇ
모바일
순수한메리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
아닛 아무것도 안타는 메리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리메리 어디 아픈거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 메리 너무 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8167]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정