https://hygall.com/577975335
view 1921
ㅋㅂㅈㅇ

각잡고 크리스마스 준비하고 파티하는거 보고싶네...
몽자랑 라쿤도 이벤트 의상 한번 입어주고 둘다 표정 무뚜뚝한데 의상 차려입고 사진찍어서 리처의 몇 안되는 기록이 되면 좋겠네
동물놈들 겨울이라 털 뿜뿜해져서 스웨터가 털 투성이지만 때어내는거 포기할듯ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사진은 몽고메리가 시니어한테도 보내면 좋겠다

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
시니어 이거 보고 몬티 엄청 부러워했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다....ㅠㅠ흑흑 너무 귀여워....심지어 오너먼트에 서벌고양이까지 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 637e]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 서벌도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
아 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ리처 딱딱한 얼굴로 루돌프 머리띠 한거랑 몬티 싼타수염 단거 존웃 ㅋㅋㅋㅋ라쿤 시크하게 팔 한쪽 몬티팔에 걸친거 졸커야 ㅋㅋ서벌냥이 털쪄서 빵빵한거봐 해피 크리스마스 🎄🎄
[Code: e0a3]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ ㄹㅇ 넘 커엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 몽실몽실 정말 최고에.
[Code: 4c03]
ㅇㅇ
모바일
오너먼트들까지 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6326]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 자리에 함께 하고싶지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몬티가 싫어하겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
복실복실 크리스마스 너무 좋다. 라쿤에 마눌냥이까지 있다니 몬티 행복하겠다 리처도 행복하겠지ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 뭘본거야 금손센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ개존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e605]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정