배리랑 리처센세는 걱실걱실 두 그릇씩 맛있게 먹고
(크리스는 울 돼쥐 잘 먹는 모습에 그저 흐뭇, 몽고메리는 누나가 요즘 급 입 터진 걸 보아 혹시 임신인가 싶어서 흐뭇)

하포드는 입맛이 없다며 숟갈 몇 번 드는 척만 하고 접시 그대로 물리고
(빌이 임신 중인 거 아는 몽고메리만 좀 초조해져서 더 먹어보라고 채근하다 하포드 눈에 눈물 고이는 거 보고 입 싹 다뭄)

하포드가 예쁜 깍쟁이처럼 구는게 내심 부러워 보였던 레스타는 피 반 잔 홀짝거리더니 자기도 배부르다고 새침떨듯
(사실 어젯밤에 이미 여섯 명쯤 조지고 옴)

그리고 이 자리에 함께 있진 못하지만 레스타의 기억 속 저녁 만찬 자리의 조셉은 늘 자기 접시에 놓인 음식을 감사한 마음으로 열심히 먹고, 한 톨도 남기지 않고 깨끗이 비웠을 것 같다
공작의 부인이라는 높은 자리에 앉은 지금도, 굶주리며 살았던 옛 기억이 생생하게 남아있어서 매 끼니 따뜻한 음식을 먹을 수 있는 행복이 언제나 고맙고 소중한 거지
패트릑이 더 먹겠냐고 물어보며 음식을 덜어주면 절대 거절하지 않고 고개 꾸닥이며 받아드는 조셉인데, 덜어준 음식 중에 감자 요리가 있으면 질색하면서 도로 패트릑 접시에 떠밀어놓을 것 같음 ㅋㅋㅋ 딴건 다 좋아도 감자는 짱시러... 물려....
시부모님 음식 나눠먹는 화기애애한 모습 보면서 또 부러웠던 레스타 자기 마실 피 나눠준다고 패터슨 와인잔에다 부어주는데 패터슨 아직 뱀파이어 안 된 상태라 피+술 섞인 엉망진창 음료 마시면서 헛구역질 간신히 참았을 것 같다 ㅋㅋㅋ

아이스매브크오
크리스배리
몽고메리리처 몽포드
패터슨레스타
패트릑조셉
ㅇㅇ
모바일
몬티 혼자 초초함과 흐믓함을 동시에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스타 기억 속 조셉이라니ㅠㅠㅠ조셉 열심히 먹고 감자는 편식ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
모바일
행복한 식사자리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 먹는 배리랑 리처, 입 짧은 하포드, 평범한 매브랑 슈슈에 새침 떠는 레스타, 감사하며 먹는 어른 모습의 조셉이까지... 존나 갓벽해
[Code: c69a]
ㅇㅇ
모바일
패터슨 존나 참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa79]
ㅇㅇ
모바일
감자는 시러 물려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df8]
ㅇㅇ
모바일
레스타 새침떠는게 ㄹㅇ 그럴것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a18]
ㅇㅇ
모바일
어젯밤에 이미 여섯 명쯤 조지고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레스타가 추억하는 조셉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜 날 울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레스타가 진심 좋아하고 따르는 조셉 고부관계 왤케 유독 애틋한지 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막에 참사랑꾼 패터슨 때문에 또 눈물 쏙 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세가 날 웃고 울리네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac8]
ㅇㅇ
모바일
조셉이 감자는 시러 하는거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스타 시부모님 보고 따라하는것도 졸귀
[Code: 5291]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정