https://hygall.com/574959585
view 1509
아이스매브 크로오 텀들도 탑 얼굴에 약할거 같다

아맵은 아이스가 매브에게 잔소리를 해도 그 얼굴을 보면 그래도 잘생겨서 듣고 있을만 하다고 생각 할듯 그래서 아이스의 잔소리가 큰 효과가 없음

시니어슈슈도 저 어린 러시아양키놈이 철 없이 굴어도 약간 뚱한 얼굴이 잘생김 플러스 귀엽기까지 해서 그냥 넘어갈때도 많겠지

크리스배리도 크리스가 성질 부리면서 날뛰면 저걸 비행기에 묶어버릴까 하다가 인상 팍 쓴 표정이 너무 색시해서 귀 닫고 얼굴 감상할듯

근데 이 분야 최고는 이사람일듯

몽고메리 이자식 너 어디있어

응?

너어

왜?

...음....아니다

아이스매브
몽고메리리처
시니어슈슈
크리스배리
ㅇㅇ
모바일
리첰ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 보고 넘어간 게 한 두번이 아니었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7b]
ㅇㅇ
몬티는 진짜 잘생긴 얼굴 아니었으면 이미 리처센세한테 퇴마당한 지 오래였을 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7650]
ㅇㅇ
모바일
퇴마(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬티 자기도 모르는샤에 용서받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
몬티 너 진짜 다행인줄 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
리첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 응 그치 몬티 잘생겻지
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
몬티 잘생겨서 살앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정