https://hygall.com/590475393
view 21356

내 라이플이 불을 뿜는다~
감히 내 소중한 딸램 잭공주를 낼름 채가고도 무사할줄 알았냐 이 소도둑놈같은 자식아!!??!
네놈은 보이기만 하면 그날로 게놈 지도 재조립 들어가는 거야 임마 딱대!!!!!! (탕탕탕)

-괜찮아 매드마티건 잠깐만 숨어있으면 돼! 울아빠 저러다 곧 멈출 거야( ◜𖥦◝ )
-음..........쉽게 그만두실 관상이 아니신데
-걱정마! 이따 리처엄마 오시면 동네 시끄럽게 왜 소란 피우냐고 아빠 쥐어박고 바로 기절시키실 거거든 그럼 조용해져( ◜𖥦◝ )
-아하.......뭐......다행인가.......? .........근데 공주야 너네 어머님 성함은 하포드라고 하지 않았어?
-응! ( ◜𖥦◝ )
-............'응'으로 설명 끝인 거야........?

오늘도 그저 평화롭기만 한 닥터모로 섬의 하루 (분노의 총성 첨가)

아이스매브크오
마티건잭
몽고메리리처하포드
ㅇㅇ
◜𖥦◝
ㅁㅊ 이런 생각은 어케 하는거야 너무나 톢포드 딸 잭공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 자연스러운 응 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
응으로 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 평화로운 섬ㅋㅋ
[Code: ca98]
ㅇㅇ
모바일
응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야 보통은 어머니가 한분이셔
[Code: 0177]
ㅇㅇ
모바일
-응! ( ◜𖥦◝ ) 이 한마디에 잭공주 캐릭터 다 설명된다 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b65d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로운 잭공주네 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99cb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정