https://hygall.com/588463981
view 2206
조셉을 손수 씻겨 머리끝부터 다리 사이까지 꼼꼼하게 닦아주는 패트릑, 그 손길에 흠칫흠칫 떨며 어쩔 줄 모르는 조셉.

자기 머리를 묶고 있던 검은 리본을 풀어 패터슨의 두 눈을 가리고 입을 맞추는 레스타와, 그런 레스타의 허리를 받쳐 안고 더욱 입술을 갈구하는 패터슨.

시니어의 앞에서 수치를 무릅쓰고 제가 입은 옷을 한 겹, 한 겹 벗는 슈슈, 그런 슈슈의 나신을 하나하나, 잔 흉터까지도 씹어 삼킬 기세로 새겨두는 시니어.

리처의 발등에 입을 맞추는 몽고메리와 약에 취해 두 눈만 몽고메리를 찢어죽일 듯 노려보는 리처.

손수 가짜 침입자 하포드의 가면을 벗기는 난교 집회 주최자 몽고메리와 긴장으로 바들바들 떠는 하포드.

작전에서 돌아온 매버릭이 일부러 상처를 감추고 혼자 샤워부스에서 씻고 있을 때, 부스 안을 밀고 들어와 매버릭에게 키스하는 아이스.

녹음실 쇼파에 잠들어 있는 닉에게 무릎 담요를 덮어주려다 졸지에 키스 당한 스테판.

침대 위에 비스듬이 앉아 있던 크리스의 몸에 올라타 생도복 셔츠 버튼 풀기 시작하는 딱복이 (특. 욕구불만)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이런 섹텐 있는 순간들이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브 크오 패트릑조셉 패터슨레스타 시니어슈슈 몽고메리리처 몽고메리하포드 몽포드 닉스테판 크리스딱복
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 존맛 존꼴이다 센세가 각 크오별로 압해해주면 행복할 것 같아 부상 숨기고 혼자 샤워하는 매버릭에게 다짜고짜 키스하는 아이스 ㅈㄴ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0846]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 미슐랭 맛집이 대체 몇개야 꼴잘알센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d67]
ㅇㅇ
모바일
크으 좋다 목차 잘 봤고 1편 조셉 어떻게 잡아먹는지부터 내놔라
[Code: f635]
ㅇㅇ
모바일
마히써요 센세 하나하나 압나더 해주실꺼죠 헤헤
[Code: 9246]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 너무 맛있어..이거 맛보고 말고 메인을 주세요!!!!!!
[Code: 35a7]
ㅇㅇ
모바일
여기 뷔페 맛집이네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: be64]
ㅇㅇ
모바일
대애애앵애애애애앵애ㅐㅁ 하나하나 압해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b66b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어요 센새 미슐랭 뷔페란 이런 것일까?
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
메리리처는 저 맹수를 엉망진창인 방식으로 따먹고싶어하는 미친 몬티가 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
메리리처 섹텐 진짜 캬....
[Code: d3b4]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 125b]
ㅇㅇ
모바일
NASA
[Code: 9a44]
ㅇㅇ
모바일
꼴림학 박사
[Code: d380]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정