말에 텀들이 사고치는 게 ㅂㄱㅅㄷ

패트릑조셉 : 그래도 제 일은 제가 알아서 책임져야 한다는 마음으로 어쩌다 못 참고 주먹질한 한 명 몰래 은폐하려다 걸린 흙복이... 패트릑이 같이 치워줌(???)

패터슨레스타 : 레스타 땡큐하고 편안하게 1일 1명 꿀꺽

시니어슈슈 : 1일 당 없어진 손가락 만큼의 나치 잔당을 쓸어버림. 시니어 박력 있다며 반함

몽고메리리처 : 메리야 1일 스무 명은 커버쳐주고 얘기해라

몽고메리하포드 : (이미 스무 명에게 둘러싸여 ㄱㅂ 위기라 메리가 구해옴)

아이스매브 : 1일 1전투기 해먹어서 1 상관 조졌으나 ⭐⭐⭐⭐의 가호로 무사하기 (🐹: 아잇슈…♥)

닉스테판 : (닉 리버스가 스테판 파트타임 현장에서 1일 1진상 퇴치함)

크리스딱복 : (크리스가 안 말렸으면 1일 1탱크 조졌음)

오늘도 우당탕탕 카잔스키 가문...

#아이스매브 크오
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 나치를 찢어...!
[Code: f23a]
ㅇㅇ
모바일
메맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처 1일 1명 택도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
리처센세는 몽고메리가 커버칠 사이즈가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ다들 난리도 아니다 ㅋㅋㅋ
[Code: ccf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 숨찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 649c]
ㅇㅇ
모바일
어째 내려올수록 난이도가 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4a]
ㅇㅇ
모바일
아니 카잔스키들 겁나 바쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이도가 좀 높은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 18d7]
ㅇㅇ
모바일
난리났다 난리났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 맵크오텀이랑 살면서 저정도는 해야지 암요
[Code: 3a58]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정