https://hygall.com/585764692
view 2259
아이스매브

생각해봤는데 아무래도 미룰 필요가 없을 것 같아. 매버릭, 우리 하자.
결혼 말이야.

....?????
(아직 사귀지도 않고 있었음)

크리스배리

후우......하자, 마누라.

응? 곧 가게 문 열어야 하긴 하는데.... 에이 뭐 장사야 안 되면 안 될 수록 좋지 알겠어 자기♥♥♥
(콘돔 박스채로 챙김)

시니어슈슈

슈슈..... 우리 한 주 내내 쉬지도 않고 하루 세 번씩 했어요 당신 어제 새벽엔 코피까지 흘렸잖아요....몸이 한계에 다다른 거예요
더 이상 무리하면 안 될 것 같아요 당신이 너무 걱정돼요....

닥치고 하게.
(시니어: 힝구/ㅅ\)

마티건잭

매드마티건 그때 했던 '재밌는 놀이' 언제 또 할거야? 잭 너무 좋았는데 또 하면 안돼?
잭 오늘도 매드마티건이랑 그 놀이하는 꿈 꿨어 엄청 기분 좋아서 일어나자마자 침대에 부비부비했어 아래 간질간질하고 끈적해졌어
그 기분좋은 놀이 매드마티건 위에서도 또 할래 지금 해도 돼?

'햐 공주햐 여기 느이 부모님 계시는데헤.....! 다 듣고 계시는데헤.....!'

누나.

응.

빌.

준비됐어요.

좋았어.

감히 우리 잭공주에게 음흉한 짓을 행하려는 저 시커먼 도둑놈을 잡아 족쳐버리자고!!! 쉬익쉬익

'그치만 아저씨네 공주가 저한테 먼저 하자고 했는데요....!'(억울)

아이스매브
시니어슈슈
크리스배리
몽고메리리처 몽포드
마티건잭
ㅇㅇ
모바일
하포드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티랑 리처 응원해주는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드도 한몫 한다구욧...!
[Code: 3b5d]
ㅇㅇ
모바일
다들 캐해찰떡 ㅋㅋㅋㅋ아이스는 매버릭 처음 본 순간 반한게 맞다 사귀기도 전에 프로포즈부터 하는거 로지컬 ㅋㅋㅋ근데 마티건 어쩌지? 몬티에 리처센세에 하포드 센세까지 벼르고 있네 댁네 잭공주가 먼저 하자고 했대요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 730f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스만 뭔가 결이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 코피가 나면 좀 쉬라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마티건 괜찮겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 리처는 분명 맨주먹인데 총든 메리보다 강해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c442]
ㅇㅇ
모바일
아니 하포드 니가 준비되면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 박수 쳐주기나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 제일 얌전했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86f]
ㅇㅇ
모바일
매드마티건 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 넌 뭘 준비할건데ㅋㅋㅋ
[Code: 1175]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정