톰 카잔스키 주니어의 카드청구서를 아래 링크에서 확인하세요!
https://hygall.com/585100047

장미꽃 한 다발 +$10

밀크쉐이크 두 잔 +$20

(이미 죽은) 네모수염을 위한 수제폭탄 +$10,000

좋아하는 모습이 귀여웠다 -$10,030

리처 선생님의 깽값 +$3,000

몽고메리에게 청구서를 보낸다
+$4,000(=$3,000+수수료)

(에엣?)

슈슈의 아름다운 미모를 위한 안대 +$1,000

하포드센세가 번 인세 일부를 청구비용으로 받았다!
-$5,000(=깽값+수수료+추가 사례금)

와인 한 병 +$700

슈톨렌 +$100

두껍게 잘랐다고 혼났지만 화내는 모습마저 귀여웠다!
-$800

(흡족)

합계 +$0 성공!

아이스매브
시니어슈슈
약 몽고메리리처하포드
ㅇㅇ
모바일
아 시니어는 또 사랑도 하고 동생네 부부들이랑도 교류하고 바쁘구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
시니어 슈슈에게는 한없이 관대한데 몽고메리에겐 칼같다 수수료까지 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 깽값 결국은 하포드 센세 인세로 해결하는거 로지컬하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
와중에 슈슈 안대 너무 예뻐 저 안대한 슈슈 직관하고프다...
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
메리한테 수수료도 받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d197]
ㅇㅇ
모바일
시니어는 동생네도 챙기느라 사랑하느라 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동생한테는 수수료 받아야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a3]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리한테는 칼같은 시니어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470a]
ㅇㅇ
모바일
수수료 33% 받냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수료 왤케마나 ㅋㅋㅋ
[Code: 6090]
ㅇㅇ
모바일
시니어 슈슈에겐 살살 녹으면서 동생한텐 가차없는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리한테 수수료받아야하는데 깽은 리처가 치고 값은 하포드센세갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8afb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정