https://hygall.com/584432572
view 1681
왜 아빠? 나 불렀어?

저 부르셨어요?

미안해 우리공주
형 부른거니까 다시 가서 놀고있으렴

왜 애들 이름을 둘다 잭으로 지은거에요?

맞아요! 집에 잭이 너무 많아요

그건말이다...

하...너희 엄마가 제일 좋아하는게 잭이라 그렇단다

리처선생님!❤️ 오늘 저녁은 제가 준비했어요

일도 많은데 뭘 그런걸 준비했어. 고마워 빌

별거 아니에요..헤헤

.....허..분명 둘다 내 부인인데...

아이스매브 크오
몽고메리리처 몽포드
약 리처하포드리처
ㅇㅇ
모바일
다다익잭 세같살 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하포드 리처센세 좋아하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티 니가 참아라 떼잉
[Code: c2fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭잭잭이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3024]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ac]
ㅇㅇ
모바일
잭잭잭 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 안정적이고 완벽한 삼각형은 본 적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff44]
ㅇㅇ
모바일
잭이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bb]
ㅇㅇ
모바일
잭과 사랑이 가득한 집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
잭잭잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5092]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정