https://hygall.com/584227935
view 3877
말 해보렴

톰과 운명적으로 사랑에 빠졌다고 생각했는데 아니었어요...아이를 가진것도 그와 결혼하게 된것도 애초에 이 저택까지 오게된것도 모두 그의 계획이었어요...그는 철저히 저를 고립시킨거에요....

그 미친놈을 사랑한게 잘못입니다
몽고메리의 달콤한 말에 눈과 귀를 닫아버리고 그녀석을 믿어버린게...
제 발목을 부러트렸을 때 무슨 수를 써서든 도망쳤어야 했는데..그런데 그 놈은 또...

재생다운로드428fb7db75e1e0a2adb0c65f99d3e887 (1).gif
.......죄송합니다 ..정말.... 저는 선배가 이미 결혼까지 한걸 몰랐어요....영화의 주인공이 된거 처럼 첫사랑에 빠져서 눈이 멀었던거에요...선배는 저도 리처선생님도 그저...소유하고 싶은거 뿐이었던 거에요

....나는 실력이 뛰어나니까 다른 놈들이 질투한다고 생각했어요
친구가 떠나고 혼자서 해쳐나가는게 맞는거라고 생각했는데.... 힘들 때 마다 아이스가 도와줬어요
그리고 친절하게 다가오는 사람들은 제가 아이스랑 친하니까 아이스랑 연줄을 만들려는 거라고 생각했는데...그런데 그 모든게 아이스가....

저는 그냥...다음 학기 등록금이 필요했어요...
그래서 아르바이트를 한거 뿐인데 정신을 차려보니 리버스씨의 오피스텔이었어요..학교로도 집으로도 돌아가지 못하고 리버스씨의 연인으로 보도가 되면서...갑자기 모든게 변해버렸어요..

어..음..다들 고생이 많구나
(패터슨 가지려고 패터슨 주위 사람들 죽이고 고립시킨 다음에 인간으로 남고싶어하는 패터슨을 물어서 뱀파이어로 만들어버림. 그리고 이미 할러데이랑 살고있어서 강제 세같살 시작)

자식들이 다들 잘하고 있는거 같은데 뭐가 문제지?하는 레스타
이해는 안가지만 눈치것 대답하는 중ㅋㅋㅋ

막내야 너는 뭐 문제 있니?

크리스새끼가 제 초콜릿 먹었어요

그 망할놈의 자식 어디있어!!!

아이스매브 크오

시니어슈슈
몽고메리리처 몽포드
닉스테판
크리스딱복
패터슨레스타 할러데이레스타
ㅇㅇ
모바일
저기.... 딱복이 빼고 다들 겁나 심각한것같은데.. 레스타 지금 그깟 초콜릿이 문제인가요 호달달
[Code: 5757]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 먹었으명 문제있지ㅠ
[Code: 1dd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ카잔스키에 흐르는 집착과 복흑은 전부 레스타에게서 온 거였다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 딱복아! 너가 바로 승자로구나
[Code: f736]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키들이 레스타를 닮아서 다들 제 반려에 집착광기가 장난 아닌거였어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅈㄴ 찌통이다 하면서 스크롤 내리는데 결이 다른 딱복이의 문제 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ레스타도 초콜렛은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900f]
ㅇㅇ
모바일
아니 레스타가 원조엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱복이네는 발랄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a791]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 괜찮은데 초콜릿은 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a68]
ㅇㅇ
모바일
레스타 핏줄이였어 ㅋㅋㅋ 근데 딱복이는 딱복이구나 ㅋㅋㅋㅋ 초콜릿이 최대 문제 ㅋㅋㅋ
[Code: 4829]
ㅇㅇ
모바일
화내는 포인트가 너무 다르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba9]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿에서 반응이 너무 다르잖아요 레스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e2c]
ㅇㅇ
역시 레스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3590]
ㅇㅇ
모바일
레스타 피가 문제였나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 초코는 못참찌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d2]
ㅇㅇ
모바일
레스타 핏줄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초콜릿은 참지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51db]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿은 공감 가서 화내는 거냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d57]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정