https://hygall.com/582446787
view 1595
내 전 애인 말이야.

벌거벗고 담요를 치마처럼 두르고 돌아다니던 녀석이었지. 수염은 늘 삐죽하게 자라 있었고 종종 때묻은 작업조끼를 입었어. 시계를 양 손목에 차고 모자를 두개나 썼지. 외딴 섬이라 다행이지, 도시에서도 그럴까 두렵다.

정말 특이한 분이었네요. 그래도 선생님이 편안하니까 자유분방한 모습으로 다니는게 부러워요.

제 전 애인.. 선배는 엄청 칼같이 꾸미는 사람이었어요. 늘 구김없는 하얀 셔츠를 입고 루부탱 구두에는 먼지 한톨 없었죠. 정신없는 밤을 보낸 다음날에도 셔츠가 구김이 없는거 있죠? 분명 제가 셔츠를 붙잡고 잡아당긴 기억이 있는데도요. 자기관리가 철저하다 못해 무서울 정도였어요.

참 빡빡했겠군. (휴 메리는 빡빡하지 않아서 다행이었지.)

뭐.. 날카로워서 무서웠지만 그래도 좋았어요. (몬티선배는 저렇게 걸인처럼 지내지 않았지. 참 다행이야)

서로 같은 사람을 말하는건지도 모르고 전애인 이야기를 하는 리처와 하포드
이 둘은 훗날 전애인과 재결합하여 세같살을 하게 됨

아이스매브 몽고메리리처 몽고메리하포드 몽리처 몽포드
ㅇㅇ
똑같은 사람이라고 상상조차 할 수 없는 메리의 두가지 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8697]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 놈이 그놈이다 이 말입니다
[Code: e668]
ㅇㅇ
모바일
갸가 갸란 말이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 서로의 전애인 극혐하는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: a151]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 메리 맞냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c77]
ㅇㅇ
모바일
고놈이 고놈인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 별로라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈이 그놈이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9aa]
ㅇㅇ
모바일
갸가 갼딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99bf]
ㅇㅇ
모바일
갸가 갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5092]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정